Unser Aufenthalt im Hotel Lago war einfach großartig! Wir waren von Anfang bis Ende begeistert – vom Service bis zur Atmosphäre war alles auf höchstem Niveau. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Interieur ist ein echtes Highlight – überall ästhetischer Genuss! Alles ist stilvoll, modern und mit einem jungen, frischen Design gestaltet. Man fühlt sich rundum wohl. Das Essen war lecker, überwiegend türkische Küche mit vielen frischen und gut zubereiteten Speisen. Einziger kleiner Wunsch: Etwas mehr Auswahl an Meeresfrüchten wäre schön gewesen. Ansonsten war das kulinarische Angebot wirklich top. Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und perfekt auf ein junges Publikum abgestimmt. Es gab tagsüber und abends viele interessante Aktivitäten – alles mit viel Herz organisiert. Wir können das Hotel Lago für einen stilvollen, komfortablen und erlebnisreichen Urlaub nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder! 💛
Der Service war schnell, hochwertig und sehr angenehm. Das Personal arbeitete effizient, professionell und immer mit einem Lächeln sowie großer Hilfsbereitschaft.
Die Animateure kamen regelmäßig vorbei, luden zu aktiven Spielen ein und sorgten für eine durchgehend fröhliche und lebendige Stimmung. Sie schafften eine tolle Atmosphäre und machten den Urlaub noch unterhaltsamer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Maryna |