Wunderschöne Anlage, viele Animationsmöglichkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgefallene / moderne eingerichtete Zimmer und sehr sehr sauberes Hotel. Leider ein Kritik Punkt was auf jeden Fall besser gemacht werden soll: Die Organisation intern der Mitarbeiter. Ich kann das Hotel weiterempfehlen & ich werde auf jeden Fall nochmal im Lago Hotel Urlaub machen, da wir uns als Familie dort sehr wohlgefühlt haben & die Menschen sehr hilfsbereit waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ruki |
Liebe Ruki, wir möchten Ihnen und Ihrer Familie für Ihren Besuch bei uns im LAGO Hotel danken. Auch ein groβes Dankeschön für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen wunscherschönen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohlfühlten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Es wäre uns eine groβe Freude Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenkich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team