Melek (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wundervoll Traumhaft empfehlenswert!!!!

Ich bin gerade vor Ort, und das ist mit Abstand das beste Hotel was ich jemals in der Türkei besucht habe. Bitte nicht auf die Bewertungen letzten Jahres achten, diese sind auf Grund unvollendeter Renovierungen entstanden. Das hotel wurde nochmal umfangreich renoviert alles ist perfekt und sauber. Die Poolanlage ist wunderschön und riesig. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und super freundlich wirklich! Vorallem Aleyna H. und Cemal B. und Hüeyin B. sind wirklich sehr nett und hilfsbereit alle wirklich lustig drauf! uns wurde kein Wunsch ausgeschlagen. Das essen ist traumhaft!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Melek

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Lago Hotel und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Türkei wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage