Bei der Ankunft im Hotel waren wir sehr angetan von der großzügigen Lobby, dem reibungslosen Check-In und der Freundlichkeit der Rezeptionistin. Von unserem Zimmer konnten wir weit in die Ferne schauen. Wir fühlten uns rundum wohl.
Das Zimmer verfügte über die für ein Viersterne-Hotel übliche Ausstattung. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben 2 mal zu Abend gegessen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Auch am Frühstücksbuffet gab es alles, um den Tag gut beginnen zu lassen. Viele Tagungsteilnehmer sorgten für eine lebendige Atmosphäre.
Das Personal ist besonders wegen seiner Freundlichkeit und Kompetenz zu loben.
Das Hotel liegt in einem Gewerbepark. Vom Hotel fährt ein Shuttle-Bus nach Oeiras, entweder in das Shopping-Center oder zur Zugstation. Dauer in etwa 10 Minuten. Von der Station in Oeiras bis zum Zentrum in Lissabon dauerte die Zugfahrt um und bei 25 Minuten. Die bekannten Orte Cascais und Estoril liegen nur wenige Kilometer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl Friedrich |
Alter: | 71+ |
Dear Karl, Thank you very much for your nice words about our Hotel. We are pleased to acknowledge that your stay in Lagoas Park Hotel was really good. We do hope to have the great honor of welcoming you in a very near future. Yours sincerely, Pedro Mamede