Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Lagomandra Hotel und Spa. Der Strand ist schön und das Meer traumhaft. Wer gerne am Pool liegt, kann das sowohl in diesem Hotel als auch in den gegenüber der Strasse liegenden Lagomandra Beach. Mit dem Bus, Taxi oder dem Hoteltransfer kann man ins nächste Dorf fahren. Insgesat gibt es aber nicht viel zu besichtigen, man kann aber ganz prima am Strand entspannen! Das Publikum war eine gute Mischung aus Familien, Pärchen und einigen Senioren. Deutsch hörte man als Sprache sicherlich am meisten. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Unser Familienzimmer war gross genug für 4 Personen, sehr sauber und die Betten waren bisher die besten, die wir in einem vergleichbaren Hotel hatten. Der Balkon hatte seitlich Blick auf das Meer, eine Fliegengittertür, einen Tisch mit 4 Stühlen und einen fest eingebauten Wäscheständer. Es gab 2 Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Der Schrank und die Ablagen waren ausreichend und einen Tresor gab es natürlich auch.
Beim Essen - wir hatten Halbpenion - war für jeden etwas dabei und die Auswahl gross.
Das Personal war ausnahmslos sehr, sehr nett, flott und immer entgegenkommend.
2 Stunden mit dem Hoteltransfer Metora, Thessaloniki
Es gibt ein kleines Fitnesszenter, zwei wirklich kleine Minimarkets, eine Aussenbar und für die Kinder ein Basketballfeld, Tischtennis und Airhockey gegen Geld. Es gibt auch (Kinder) Animation, was uns aber nicht interssiert hat. Die Beschallung fiel aber moderat aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bärbel |