Wir sind zum 2ten mal in der schönen Hotelanlage um uns vom stressigen Alltag zu erholen. Das Hotel wirbt als ruhiges Relax- und Spa-Hotel, doch leider wurde aktuell am Pool täglich ab 20:30 Uhr Kinderdisco und danach Partymusik bis nach Mitternacht eingeführt, so dass an Schlaf und Ruhe trotz geschlossenem Fenster nicht zu denken ist. Auf dem Balkon verweilen ist unmöglich und auch mit Ohrenstöpsel kommt man nicht zur Ruhe. Wir sind momentan vor Ort und würden am liebsten abreisen. Wir erleben hier einen Psychoterror, schlafen keine Nacht und können uns null entspannen. Tagsüber sind wir k.o. und müde und Nachts können wir nicht schlafen. Wir fliehen nun jeden Abend an den Strand bis 23 Uhr, gehen dann zur Rezeption um uns zu beschweren, aber das tägliche Programm bleibt und ist immer das Gleiche. Auch wenn die Musik ab 23 Uhr runtergedreht wird, hört man den Bass und das Wummern der Musikanlage im Zimmer. Nachts lüften ist unmöglich. Wir haben in 40 Jahren sowas noch nie erlebt und sind nur noch traurig und enttäuscht. Ein Umzug ins Lagomandra Beach wurde uns auch verwehrt.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, was recht klein ist, aber ausreichend.
Essen und Service in der Gastronomie ist super, es gibt eine reichhaltige Auswahl morgens und abends in Buffet-Form. Besonders der Restaurant-Chef ist super nett und freundlich.
Die Kissen sind sehr groß, dick und fest, wir hatten beide einen steifen Nacken davon und nahmen die Badetücher als Ersatz-Kissen.
Die Lage am wunderschönen Lagomandra Strand ist herrlich, doch benötigt man einen Mietwagen und in die nächsten belebten Ortschaften zu kommen und um die Insel zu erkunden. Sithonia ist wunderschön und es gibt unzählige einsame Buchten und Karibik-Strände.
Es gibt einen wunderschönen Pool und ein kleines Fitnesscenter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |