Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es sind nur Kleinigkeiten führten zur Abwertung

Das Hotel ist an sich völlig o. k., jedoch gibt es für die vielen Kleinigkeiten und den Straßenlärm Abzüge. Das,dass Hotel oder die Zimmer nur über viele Treppen zu erreichen waren, war laut Katalog bekannt.

• Die Matratzen waren ausgesprochen gut. Das Bad war ausreichend groß und mit Dusche ausgestattet, wobei das Wasser beim duschen alles überschwemmte, weil der Duschkopf in jede Richtung spritzte und die Glaswand einfach nicht lang genug war. Die Badewanne, stand in einem Nebenraum, und sollte ein Whirlpool den,dort funktionierte lediglich das ein Blasen von Luft, aber nicht das einlassen von Wasser. Somit war ein benutzen unmöglich. In der Dusche fand man den üblichen Schimmel in den Ecken und die Toilettenspülung lief langsam aber kontinuierlich den ganzen Tag und die ganze Nacht durch. Doch die Größe des Zimmers mache das alles wieder wett.

• Das Essen war eher unterdurchschnittlich, weil viele Speisen immer wieder nur lauwarm und nicht heiß waren. Wir hätten uns durchaus Auch einmal griechische Küche gewünscht und vor allem mehr Fisch denn den gab es fast gar nicht. Man hat sich jedoch die Möglichkeit in das Restaurant am Strand auszuweichen Um dort gegen Bezahlung zu essen. Schade, dass bei Aida, nicht anmerken Küchlein irgendwo verteilt bereitgestellt wurden. Getränke und Säfte wollte der Barkeeper an der Poolbar erst ab 12:00 Uhr ausschenken.Das gilt jedoch nur für das Lagomandra und Spa. im Restaurant war sehr unruhig und laut, das Personal hatte keine Chance trotz vieler aufgestellter Hinweistafeln, kleine Kinder davon abzuhalten das Buffet alleine zu besuchen.Die Freundlichkeit des Personals in diesem Bereich war klasse jedoch aufgrund der Masse der Gäste einfach überfordert.

• Der Service an sich war gut, wenn man bedenkt dass das Personal eine lange Saison hinter sich hatte. Trotzdem hätte sich der Barkeeper an der Poolbar wirklich mehr Mühe geben können. Seine Kolleginnen war ein tolles Beispiel.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 2 1/2 Stunden, Weil unser Hotel auf Sithonia lag und wir vorher alles unter Thessaloniki und Kassandra abgefahren haben. Es gab einige Ausflugsziele die wir mit einem Mietwagen gut erreichen konnte, jedoch schon in der Zeit ab dem 9. Oktober geschlossen waren. Für Urlauber die für Ruhe lange einsame Badestrände suchen das perfekte Ziel.

Wer wollte, konnte hier den kleinen Fitnessbereich besuchen etwas Basketball spielen oder demTischtennis frönen. Die Poolanlage war klein aber ausreichend. Wirklich klasse war, dass den ganzen Tag die Lifeguard auch bei leeren Pool vor Ort war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019