Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
familiäres Hotel mit schöner Bucht

Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und macht so einen sauberen und schönen Eindruck (moderne Bar- und Restauranteinrichtungen).

• Junior Suite war sehr geräumig. 2 Badezimmer für 2 Personen :) Die Betten waren sehr gemütlich

• sehr leckere Salate mit griechischen Schwerpunkt.

• klasse Service. Wir wurden mit unserem kleinen Sohn (16 Monate) überall äußert liebevoll bedient und auch die "Essensschlacht" von unserem Kleinen war nie ein Problem. Meiner Meinung nach sollten die Liegen am Strand für Hotelgäste gratis sein und für All inkl. Gäste auch die Strandbar inkludiert sein.

• sehr schöne Lage direkt am Meer (nur getrennt von einer Straße und dem Schwesterhotel). Zu Fuß aber keine 5min. Es gibt Hotels die liegen direkt am Meer, wo aber zwischen Hotel und Meer häufig noch ein längerer Grünstreifen zu finden ist. Die Bucht ist sehr schön. Kristallklares Wasser. Nur leider kaum Fische beim Schnorcheln gesehen, aber das ist wohl kaum ein Fehler des Hotels ;)

• Gut

Kinder Indoorspielplatz, der super war. Leider nicht rund um die Uhr geöffnet. Der Kinderpool ist leider 50cm tief, so dass er für Kleinkinder leider zu tief ist. Das Meer hat aber einen sehr ruhigen Wellengang und ist für Kleinkinder wirklich gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian