Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Uns hat der Urlaub im Lagomandra Hotel & Spa sehr gut gefallen, wir waren zufrieden . Was uns nicht gefiel war das All Inclusive Konzept, nur Bier, Ouzo, Hauswein und Softdrinks im All Inclusive, Aperol kostet €9,50, Cocktails ab 9 €, das ist nicht All Inclusive. Dass man am hoteleigenen Strand für Liegen und Schirm täglich 10 € zahlen musste fanden wir auch nicht so prickelnd, wir haben All Inclusive wirklich schon anders erlebt . Wenn wir dieses Hotel noch einmal besuchen dann nur noch mit Halbpension

• Das Zimmer war modern, gut ausgestattet, die Betten bequem. Wir waren in der 1. Ebene, es war ruhig

• Das Essen war immer lecker und vielfältig, die Temperatur der Speisen war oft nicht warm, das ist in Griechenland ja so üblich. Die Auswahl war groß, wer hier nichts gefunden hat der sollte auswärts speisen

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es gab keine Beanstandungen

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut und ruhig im beschaulichen, kleinen Ort Elia, es liegt zwar an der Straße, davon bekommt man aber nicht viel mit, Transferzeit ca. 1,5 Stunden . Im Ort selber ist nichts los

Es gab einen guten Fitnessraum, Wellness ,Kosmetik/ Gesundheitsanwendungen und einen schönen Pool, kein oder wenig Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)