Top Lage, alles super sauber. Der Hotelstrand ist ein Traum. Das Personal ist sehr bemüht, dass die Gäste einen angenemen Aufenthalt haben. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Unser Zimmer (Deluxe) war in einem sehr ordentlichen Zustand mit einer Ausstattung die der Sternekategorie entspricht. Es gab 2 TV, Kühlschrank, kostenloser Save und Wasserkocher. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war relativ klein, wir sind aber gut klar gekommen. Vom Balkon aus hatten wir eine gute Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten wurden sehr häufig frisch bezogen, eigentlich öfter als wir es für notwendig hielten.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war so reichhaltig, dass man immer etwas Leckeres gefunden hat. Für unsere Bedürfnisse war alles top. Die Einrichtung des Restaurants ist einfach und zweckgebunden. Das hat uns aber nicht gestört.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden und empfanden es auch als sehr angenehm, dass man nicht immer betuttelt wurde. Es hat einfach gepasst. Wenn man im Restaurant ein Anliegen hat, kann man sich gerne an Nikos wenden. Er ist der Oberkellner und spricht sehr gut deutsch. Seine ruhige und herzliche Art schätzen wir sehr.
Das Hotel befindet sich auf Sithonia, dem mittleren Finger Chalkidikis. Landschaftlich sehr reizvoll. Hier gibt es traumhafte Buchen und Strände. Man kann auch sehr schöne Wanderungen machen, wenn man nicht nur am Strand liegen will. Die beiden nächst größeren Orte sind Neos Marmaras und Nikiti. Für Partygänger ist hier aber eher nichts geboten. Vom Flughafen Thessaloniki fährt man etwa 1,5 Stunden.
Für uns volle Punktzahl, weil das was uns wichtig ist auch geboten wird. Wir wollen in erste Linie Ruhe und eine schöne Umbgebung mit tollen Stränden. Ausflüge machen wir immer auf eigene Faust. Darum ist ein Mietwagen für uns ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Reiner |