Insgesamt gut. Gepflegt. Wir hatten im Mai natürlich keinen Badeurlaub geplant, eher Wandern und Entspannen. Zum Glück hatten wir für die Zeit bereits ab dem Flughafen ein Mietauto. Ansonsten wäre es komplett öde gewesen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr begrenzt.
Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Genügend Platz im Kleiderschrank, Balkon. Gute Matratzen.
Frühstück war sehr gut. Das Buffet am Abend hatte immer ein recht abwechslungsreiches Angebot. Schön angerichtet und alles sauber. Personal immer sehr bemüht, gute Atmosphäre.
Sehr freundlicher Service im Speisesaal.
In direkter Strandlage. Der Strand ist sauber und mit massenhaft Liegen bestückt, in der Saison sind die kostenpflichtig! 10 bis 15 €! Die Umgebung ist recht öde, kein direkter Ort, die nächste Ortschaft-Elia- bietet nichts! Also kein Bummeln am Abend, keine Strandbar, kein Urlaubsfeeling. Neos marmaras als einzig größerer Ort ist mit dem Auto zwar gut erreichbar, ist allerdings wenig ansprechend, die Fahrt über die schlechten Straßen vor allem bei Dunkelheit recht abenteuerlich. Nikiti in der anderen Richtung ist schon weiter entfernt und lohnt überhaupt nicht. Die Orte wirken insgesamt ungepfIegt, es herrscht wohl insgesamt Desinteresse. Im Hotel selbst zu unserer Urlaubszeit keine Angebote, so dass der Abend ziemlich langweilig war. Die Bar war zwar geöffnet, fand aber nur wenige Besucher. Das lag evtl auch an den völlig überhöhten Preisen. Irgendwann begann eine völlig unprofessionelle Kinderbelustigung. Wir sind zweimal um die Halbinsel gefahren. Schöne Strände, schöne Ausblicke. Keine kulturellen Angebote, viele rumpelige Orte ohne Flair und mit unglaublich schlechten Straßen. Wandern nur begrenzt möglich, Wanderkarten sind nicht vorhanden, Hinweisschilder unterwegs oft wenn vorhanden, dann in Griechisch. Insgesamt ist die Halbinsel nur bei gutem Wetter und für Badeurlaub zu empfehlen
Die Poolanlage war sauber und schön angelegt. Es gab einen Fitnessraum mit guten Geräten. Das Entertainment war wie oben bereits geschildert so gut wie nicht vorhanden. Offensichtlich ging man davon aus, dass man die Gäste der Vorsaison nicht unterhalten muss. Da in der Umgebung nichts stattfand, war dieser Umstand umso ärgerlicher
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |