- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer absolut nichts tun will super - sonst eher nicht nochmal. Leider absolut nichts außer das Hotel weit und breit! Das Hotel nutzt dies schamlos bei den Getränkepreisen aus.
Unser Zimmer war in dem Teil der schon etwas älter war. Hatten ständig Probleme mit der Balkontür. Die Toilette lief einmal aus und der Deckel war komplett lose. Nach den Beschwerden an der Rezeption wurde alles sofort behoben. War trotzdem etwas lästig.
Essen war top. Gab weiterhin Buffet während Corona Zeiten. Das Essen befand sich hinter einer Glasscheibe und das Personal tut dies für jeden Gast auf den Teller. An der Qualität hats aber nicht gemangelt. Gab abwechslungsreiche Kost und auch immer etwas Vielfalt. Nur die Getränke waren beim Abendessen nicht inklusive bei der Halbpension.
Das Personal ist sonst sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in aktuell schwierigen Corona Zeiten.
Für uns wars vor Ort einfach zu ruhig. Vor der Tür ist direkt die Schnellstraße, dass heißt Spaziergänge waren nicht möglich. Haben uns die eine Woche daher sehr wenig bewegt. Vom Zimmer zum Essen und dann an den Strand und umgekehrt. Wer das mag ist hier gut aufgehoben.
Gab nur den Strand und den Pool vor Ort. Sonst keine Animation oder ähnliche Angebote. Bücher sollte man dabei haben. Im Fernsehen gabs nur Vox und RTL.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |