Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Die Zimmer sind modern und sauber.
Sehr moderne und geräumige Zimmer. Meines Wissens nach alle mit Balkon, welcher einen Tisch und 4 Stühle hat.
Sehr leckeres Essen. Bei diesem vielseitigen Buffet sollte jeder etwas finden. Auch für Kinder hab es genügend Auswahl. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen hat angenehme Öffnungszeiten. Frühstück von 7:45-10 Uhr und Abendessen von 18:45-21:00 Uhr.
Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle sehr nett, sprachen Deutsch und gingen ihrem Job mit Gründlichkeit nach. Es wurde des Öfteren nach unserem Wohlbefinden gefragt und Probleme konnten sofort gelöst werden. Bei Gelegenheit kamen angenehme Smalltalks auf.
Die Fahrt vom Flughafen Tessaloniki dauert 1-1,5Std. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, über die eine Fußgängerbrücke vom Hotel Lagomandra Spa zum Lagomandra Beach führt. In 5km Entfernung liegt der Ort Neos Marmaras, der sich für einen Halbtagesausflug mit dem hoteleigenen Bus lohnt. Ähnlich ist es mit dem 13km entfernt liegenden Ort Nikiti, der mit dem regionalen Linienbus erreichbar ist. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Um an den Strand zu gelangen, muss man einmal das Hotel Lagomandra Beach durchqueren, was ich aber keinesfalls als störend empfand. Die beiden Hotels gehören zusammen, sodass man beide Hotelanlagen gleichwertig nutzen darf.
Es gab einen Fittnessraum, zwei Tischtennisplatten und einige Spieleautomaten. Das Angebot der Animation haben wir nicht genutzt, sodass dieses nicht bewertet werden kann. Die Poolanlage war gepflegt, jedoch leider sehr kalt. Die beiden Wirlpools waren gesperrt, was wahrscheinlich der späten Reisezeit bzw. Corona geschuldet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |