Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
11 Tage im Paradies

Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Sensimar Lagoon Hotel, bei dem alles stimmte und nichts fehlte! Vielen Danke!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr neu und schick eingerichtet! Es fehlt an nichts. Aber wie gesagt, sehr hellhörig. Wir hatten das Zimmer 409, da sind abends alle Leute aus unserem Trakt vorbei gegangen. Wenn im Gang Licht brannte, hat man es im Zimmer durch das Toilettenfenster nicht komplett dunkel gehabt. Vielleicht kann man da eine Art Jalousie anbringen. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden, das Bett war auch sehr bequem.

• So ein leckeres Essen! Ganz tolle abwechslungsreiche Küche im gehobenem Stil. Abends haben sich die Köche immer was tolles einfallen lassen. Wir fanden den mauretanischen Abend am besten. Hier wird viel mit Koriander, Chili, Knoblauch gekocht. Mittag waren wir meistens an den Strandhütten essen (lecker Nudeln, Wrap, Gegrilltes), aber auch im Cullinarium (Sandwich, Cheeseburger) und im Hauptrestaurant (sehr große Auswahl ) kann man ganz lecker Mittag essen. Eigentlich kann man fast rund um die Uhr essen :) Ein Eiskaffee am Nachmittag können wir empfehlen. Die Cocktails schmecken hier so gut, wie ich sie noch nirgendwo anders getrunken habe. Keine Saftkonzentrate, alles richtig gute Qualität! Lunch Paket war auch sehr lecker und umfangreich.

• 100 Punkte, besser kann man es nicht machen :) alle super nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt und alles wir möglich gemacht. Dazu trägt auch Jan, der für die deutsche Gästebetreuung zuständig, ist einen großen Teil bei.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden von Mauritius, in einer ruhigen Bucht. Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet, mit liebe zum Detail. Wir finden, dass das Hotel die perfekte Größe aufweist und man immer ein Plätzchen zum entspannen gefunden hat. Das Restaurant war immer angenehm "gefüllt" und auch an der Bar bekommt man mit etwas Glück ein Sitz in den beliebten Schaukeln. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist. Liegen sind immer frei, auch wenn man erst Nachmittags zum Strand kommt. Also gab es überhaupt kein Problem mit reservierten Liegen. Rund um ein ganz tolles Hotel!

Tolles Sport und Unterhaltungsprogramm. Dezent aber trotzdem immer was los, genau richtig für uns. Vom Kochkurs, über Glasboot fahren hin zur Rumverkostung. Hier hat man sich ganz schön was einfallen lassen. Wir haben Tischtennis und Dart gespielt, sind Glasboot gefahren (toll!) und haben abends der Musik gelauscht. Die Musik ist sehr laut und geht bis halb 11, wenn man am nächsten Tag einen Ausflug macht und eher ins Bett will, geht die Musik zu lange. Aber ansonsten für uns völlig okay. Oder die Zimmer müssten besser isoliert sein. Ist halt alles sehr hellhörig. Wir haben drei Ausflüge gemacht: 1. Tour mit einem Taxifahrer vor dem Hotel in den Norden (botanischer Garten, porte Louis, Mont choisy Beach, Cap malheurex) 2. Tour in den Süden mit einem TUI Guide (design you day) mit Kevin. Also das war so ein toller Ausflug, den wir nur empfehlen können. Waren 9 Stunden unterwegs und haben 150 Euro bezahlt. Hat sich absolut gelohnt (Vulkan, Hindu Tempel, Teefabrik, charamell, vanille Park, le Morne) super!! Hat uns Jan empfohlen ;) 3. Shoppen in grand baie

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank für deine volle 6 Sonnenbewertung und deiner Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! 11 Tage in unserem Sensimar Paradies klingen nach vollster Zufriedenheit in jeglicher Hinsicht. Gerne nehmen wir deinen konstruktiven Vorschlag zum Thema Jalousie im Bad auf und versuchen hier schnell eine geeignete Lösung zu finden. Deine vergebenen 100 Punkte für den super Service freuen uns sehr, gerne geben wir dieses Feedback an all unsere Familymembers inklusive Concept & Guest Relation Manager Jan weiter. Ausnahmsweise darf man im Urlaub mal etwas mehr essen als zu Hause. Unsere verschiedenen Mittags-Outlets zwischen Hauptrestaurant, Beachmenu oder typisch Kreol bieten unseren Gästen wirklich eine groβe Auswahl. Unsere Sens-Gourmetkurse (Rumverkostung, Cocktail- und Kochkurs) sind immer ein wahres Highlight für alle Beteiligten. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und sagen bis bald! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager