Ein Hotel das direkt in einer Paradiesischen Lagune liegt. Das Hotel bietet einen exzellenten Service mit einem Hochqualitativen Essen an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war leider schon etwas durchgelegen. Ansonsten war das Zimmer von der Größe vollkommen ausreichend. Es war sauber und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffett war der Wahnsinn. Sehr gute Auswahl. Jeden Tag was anderes. Die Qualität der Speisen war sehr gut gewesen. Alles sehr hochwertig und sehr schmackhaft. Am letzten Abend gab es sogar Austern und Seeigel. Das hatte ich noch nie in einem anderem Hotel. Die a la cart Restaurants kann man auch empfehlen. Besonders das Coral. Der Service war sehr aufmerksam gewesen, besonders in einzelnen Bars. Ich möchte dabei auch besonders die nette Frau Henna hervorheben. Sie leistet dort meiner Meinung nach eine super Arbeit.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das war alles perfekt gewesen. Man wurde gut in allen Angelegenheiten unterstützt. Eine Person konnte sogar deutsch. Auch nicht eine Selbstverständlichkeit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab kein Plastik dort. Es wurden Kurse über Nachhaltigkeit der Meere angeboten und darüber hinaus noch andere Kurse.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super. Wurde auch jeden gereinigt. Es gibt sogar einen Infinitipool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Also der Strand war ok gewesen. Leider konnte man nicht wirklich weit rausschwimmen. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet aber man konnte kostenlos eine Schnorcheltour vom Hotel aus machen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Also ich hatte nur die Massage im Wellnessbreich genutzt. Die war sehr angenehm gewesen. Ansonsten kann man so gut dort relaxen. Ist kein Partyhotel. Es gibt mehrere Bereiche wo man sich dort auf die Liege legen kann und auch seine Ruhe hat.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Also Abends hat immer eine Band gespielt. Meistens regionale Bands mit Lieder die man so noch nicht gehört hat. Manchmal war auch eine Band da die dann auch bekannte Lieder gespielt hatte.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
Am Tag wurde noch Aquagymnastik im Pool angeboten. Man konnte sich kostenlos ein Kajak ausleihen oder ein Tretboot. Oder man hat an der kostenlosen Glasboottour teilgenommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten an eine Tour durch den Süden teilgenommen gehabt. War sehr interessant gewesen und hatten eine Katamaran Tour gemacht. Sehr empfehlenswert. Als 3. Tour hatten wir uns ein Auto ausgeliehen und sind über die Insel gefahren. ( Achtung Linksverkehr).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut ausgeschildert um es zu finden. Der öffentliche Nahverkehr fährt aber glaub ich da nicht hin. Es stehen aber außerhalb des Hotels Taxis bereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hello Marcel, Thank you for choosing our resort for your holiday destination as your comment that it was an absolute paradise is very heart-warming. We are delighted to hear that you felt welcomed and enjoyed your time at the hotel to the fullest. It is truly rewarding to know that you enjoyed the outstanding service as well as our culinary offerings, both at the buffet and in our à la carte restaurants. We take great pride in maintaining high standards and providing top-notch service, so we're delighted to receive appreciation. Delivering excellent service is always our top priority, and we are thrilled that you recognized and appreciated our team's efforts. Your encouraging words will surely inspire them to continue giving exceptional service to all our guests. Hope to see you soon for another pleasant time. Best wishes, Rubens Maureemootoo General Manager