Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja & Iulian (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Paradies

Eine sehr schöne Hotelanlage, in der alles sehr gepflegt ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel auf Nachhaltigkeit ausgerichtet ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein tolles Zimmer in der 2. Etage direkt mit Blick auf die kleine Bucht nebst Strand. Das Zimmer war geräumig mit einem schönen großen Balkon. Es war mit einem großen und bequemen Doppelbett, einem Sofa, Fernseher, Klimaanlage, Safe und einem Kühlschrank ausgestattet. Auch gab es einen Wasserkocher, eine French Press, Tassen und verschiedene Gläser. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und einen Waschtisch mit Waschbecken. Die Toilette war separat.

• Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant sowie drei weitere Restaurants, für die man jedoch einen Tisch reservieren muss. Da wir das bereits vor unserer Anreise wussten, haben wir vor unserem Urlaub an das Hotel eine E-Mail geschrieben und für meinen Geburtstag im Restaurant "Coral" einen Tisch reserviert. Das wurde uns zeitnah vom Hotel auch bestätigt. Das Essen war immer reichhaltig und sehr gut. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Brot, Brötchen, Croissant und Gebäck. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack sowie Bedürfnisse etwas dabei. Zum Mittagessen waren wir mehrfach im "Taba-J" (lokales Streetfood). Es hat uns hervorragend gemundet. Auch das Essen im Restaurant "Coral" war sehr köstlich. Das Restaurant "Lemongras" haben wir nicht besucht. Auch das Angebot an Getränken war sehr gut. Am Strand haben wir unsere Getränke an der Bar "Seabreeze" geholt. Es gibt auch eine Saftbar, an der es frischgepresste Säfte und auch frische Kokosnüsse gegen Aufpreis gab. Das Konzept des Hotels besteht darin, Verpackung und Plastik zu sparen. So gab es einen kleinen Laden im Hotel, in dem man sich frisch gemahlenen Kaffee oder Tee und Snacks holen konnte. Ebenso gab es dort Softgetränke und Bier zum Auffüllen der Minibar.

• Das Personal war sehr aufmerksam und es wurden alle Wünsche, die wir hatten, erfüllt. Trotz unserer kaum vorhandenen Englisch- und Französischkenntnisse gab es in der Kommunikation keine Probleme. Mathieu von der Rezeption hat uns bei unserer Ankunft freundlich empfangen und den ersten Rundgang mit uns gemacht. Schön war es, dass Mathieu fließend Deutsch spricht. Nach der langen Anreise war das sehr angenehm. Es gab noch eine weitere Mitarbeiterin, die sehr gut Deutsch sprach und sehr behilflich war. Alle Mitarbeiter waren immer auf unser Wohl bedacht. So gab es zu meinem Geburtstag im Restaurant "Coral" einen kleinen Geburtstagskuchen.

• Das Hotel liegt im Norden in einer kleinen Lagune mit einem hoteleigenen Strand. Sehenswürdigkeiten, wie die Kirche Notre Dame, öffentliche Strände und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut erreichbar. Die Hotelanlage liegt abgelegen. Uns hat das nicht gestört. Wir haben das Hotel genau aus diesem Grund gebucht.

Das Hotel verfügt über drei Pools. Es gibt Tennisplätze, Plätze für Pickelball und auch eine Tischtennisplatte. Es gab auch Angebote zum Bocciaspielen und Bogenschießen. Durch das Animationsteam wurden auch verschiedene sportliche Angebote unterbreitet, wie z.B. Aquagymnastik, Beachvolleyball, Wasserball etc. Jeden Abend gab es im "Amphitheater" ein Unterhaltsprogramm. Angenehm war es, dass man zu nichts gedrängt wurde. Das Hotel bietet auch geführte Kanutouren in die Mangrovenwälder in der Nähe an, ebenso Schnorcheltouren. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Zweimal die Woche wird eine Sonnenuntergangstour mit dem Katamaran angeboten, für die man ca. 40 € pro Person bezahlen muss. Man bekommt während der Tour Getränke und Snacks. Es wird ein Badestopp eingelegt. Für uns war das die erste Erfahrung mit einem Katamaran und wir können es nur weiterempfehlen. Danke an Jeremy und seinen Partner. Das Hotel bietet auch Wellnessangebote an, die wir nicht genutzt haben. Es verfügt auch über einen Fitnessraum. Im Hotelgelände gibt es ein Marine Discovery Center mit verschiedenen Angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Katja & Iulian

Hello Katja & Iulian, Thank you for sharing such a detailed review. It was a real pleasure to read it from start to finish. We are happy you enjoyed the resort, the sea view room, and that little balcony with a view that makes you pause for a minute and just… breathe. It is also great to know our sustainability approach spoke to you. Less plastic, more good sense and hopefully more room in your suitcase for souvenirs. On the food side, we are glad you tried a few of our spots, especially Taba-J and Coral. And I love that you planned ahead for your birthday dinner. Extra points for organisation, and we are happy the team added a sweet touch to the evening. A big thank you as well for mentioning Mathieu and the team at reception. We know travelling is easier when communication feels simple, and it is good to hear you felt comfortable from the start. And finally, that catamaran experience sounds like a great memory. Sunset, snacks, a swim stop… not a bad way to spend an afternoon, right? Thanks again for choosing us, and we hope to welcome you back for another easy, sunny break. Best wishes, Rubens Maureemootoo General Manager