Hotel entsprach 4*. Sicherlich hier und da, mit etwas Luft noch nach oben. Aber gutes Essen und die schöne subtropische und Vogel freundliche Anlage machten viel aus. Eine simple Umkleidemöglichkeit am Hauptpool nach dem Schwimmen (gerade auch für Personen mit körperlichen Einschränkungen) wäre gut. Das alle drei Pools nur eine Wassertiefe von 1,20 m aufwiesen, fand ich nicht so schön beim Schwimmen. Man konnte auf den Knien noch im Poolwasser stehen. Da hätte ich mir schon 1,50 - 1,70m Wassertiefe wenigstens bei einem Pool gewünscht. Der Beachabschnitt (Lagune)war klein aber fein, es geht aber auch hier sehr flach in den Ozean hinein, besonders bei Ebbe. Bedingt durch den Zyclon wurde viel Holz, Blätter, Algen und sonstiger Unrat herangespült. Ich würde auch wegen Korallen und evtl. steinigem Untergrund unbedingt Schwimmschuhe empfehlen. Da muss man schon weit hinaus um das Wasser so richtig genießen zu können. Dann wird es auch kühler, ansonsten ein sehr warmer Ozean.
Die Gartenlage des Zimmers war sehr ruhig. Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Balkon - waren vorhanden.
Das Essen war abwechselreich und geschmackvoll. Auch auf die Bedürfnisse von Vegetarierer und Veganer wurde eingegangen. Jede Woche ein Mal Gala Dinner. Das "Coral" und das "Kat Nou" - Restaurant waren sehr gut. Ruhig, lecker und speziell. Lemon, haben wir nicht ausprobiert. (Asiatisch). Aber das Hauptrestaurant Benetier war wirklich sehr gut. Für wirklich jeden, etwas dabei.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel rund 60 -75 Minuten. Hotel liegt im Norden der Insel, damit auch recht geschützt vor evtl. auftretenden Zyclonen. Zum Westen hin, ist der erste größere Strandabschnitt nach 12-15 km zu erreichen. Der Osten, Süden und Westen ist ebenfalls schön. Diverse Ausflugsziele vor Ort. Wir haben viel vor Ort gesehen, da wir in alle Richtungen gefahren sind. Vom Norden aus, ist es auch nicht soweit nach Port Louis.
Guter Spabereich vorhanden. (Massage) genutzt. Animation, war meistens Wasser-Volleyball , Wassergymnastik mit Musik. Kajakverleih, Tretboot, Schnorchelausrüstung, Glasboot- Ausfahrt vom Hotel waren kostenfrei, Aktivitäten mussten nur reserviert (angemeldet) werden. Wir empfehlen den Katamaran Ausflug Sundown. (Vom hoteleigenem Katamaran). War echt schön. 2 Stunden. Mit leichtem Essen & Getränken, Musik & Romantik. (Sonnenuntergang).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Jens |
Hi Jens, Thank you so much for choosing our resort for your holiday in Mauritius! Your message brought a huge smile to our faces. It's truly heartwarming to hear such positive feedback from our guests, especially when it acknowledges the hard work and dedication of our incredible Family members. We're thrilled that you found our chefs' creations to be exquisite, and we're particularly delighted that our vegetarian and vegan options hit the spot for you. Rest assured, I've passed along your kind words to our team, and their faces lit up with joy knowing that they made a difference in your stay. We can't wait to welcome you back for another delightful experience soon! Warmest regards, Rubens Maureemootoo General Manager