MH93 (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne und ruhige Lage. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt, jederzeit wieder :-)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, im Badezimmer hatte eine Fliese einen Sprung aber das störte uns nicht.

• Geschmack

Das Essen war zu jeder Zeit reichlich und sehr gut.

Das Personal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmerdame war sehr genau und hat sich immer erkundigt ob alles zu unsrer zufriedenheit ist.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im November 2017
Vorname:MH93

Lieber Gast, In Namen vom gesamten Team von TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius möchten wir uns für Ihr Ihr positives Feedback hier auf Holiday Check bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier auf Mauritius verbracht haben. Ihre netten Worte über das freundliche und zuvorkommende Personal geben wir an unsere Familien Mitglieder gerne weiter. Es hat uns auch eine Freude bereitet zu erfahren, dass unsere kulinarische Seite Sie auch angesprochen hat. Wir bemühen uns unsere Gäste rundum zu verwöhnen und es macht uns Stolz, dass dies uns auch gelingt. Abschlieβend bedanken wir uns für Ihre nette Beurteilung und verbleiben mit freundlichen Grüβen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager