Super tolles Hotel und Anlage das nur weiterempfehlen kann und in dem man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war herrlich. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei und die Betten wurden immer schön hergerichtet. Zimmer ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, was allerdings nicht schlimm war.
Das Essen ist qualitativ super und abwechslungsreich. Uns hat es an jedem Tag geschmeckt und man hat immer was gefunden. Auch die 3 Themenrestaurants waren super (frühzeitige Reservierung!) Was man wirklich hervorheben muss sind die tollen Backwaren. Das habe ich im Ausland so noch nicht erlebt. Toll ist auch das in der ganzen Anlage kostenlose Wasserspender zur Verfügung stehen.
Das Personal ist wirklich toll. Alle sind super aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wird der Servicegedanke noch voll gelebt. Alle sind so herzlich und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Herzlich Dank auch an Carine, die und steht’s mit Tipps weitergeholfen hat und für die deutschen Urlauber die Ansprechpartnerin ist.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 70-80 Minuten. Fußläufig ist ein kleiner Ort in ca. 10 Minuten zu erreichen. Für sonstige Aktivitäten ist man auf ein Auto oder Taxi angewiesen. Das ist aber kein Problem, da Taxis direkt vor dem Hotel warten.
Das Hotel bietet teilweise tolle kostenlose Wasseraktivitäten an. Vorherige Reservierung notwendig. Wir hatten noch eine kostenpflichtige Sonnenuntergangstour gemacht, diese war auch sehr schön und konnten einen tollen Sonnenuntergang sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marco |
Hi Marco, Thank you for choosing Lagoon Attitude for your vacation in Mauritius. I am happy to hear that our hotel, service, and the dedication of our Family Members met your expectations. We take great pride in consistently providing warm, attentive, and hospitality to our guests. Your kind words of appreciation are truly rewarding and motivate our team to continue delivering enjoyable experiences. Thank you once again for recommending our resort to other travelers. We look forward to welcoming you back soon for another stay. Warm wishes, Rubens Maureemootoo General Manager