Sehr schönes Hotel! Keinen langen Feinsandigen Strand, dafür aber sehr nettes Personal. Für Urlauber die Spa- Bereiche von anderen Hotels kennen und grossen Wert darauf legen Wellness zu machen ist dieses Hotel eher weniger geeignet. An einigen Orten Strandbar oder Bootshaus wurden während unseres Aufenthalts Renovierungen durchgeführt die zum Teil schon hörbar waren. Hier kommt es natürlich immer darauf an wie so etwas auch durchgeführt und kommuniziert wird. Das Hotel ist zur Erholung absolut geeignet. Einigen Gästen war es sogar etwas zu ruhig. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel wird als neu Renoviert vorgestellt, was aber nur bedingt richtig ist. Die Zimmer mit den Nummern 100 - 500 sind neu gemacht. Ab Zimmer 600 ist es wohl eher im alten Zustand. Wir hatten anfangs ein Sea Side Zimmer, dies war direkt am Pool gelegen. Für einen Aufpreis von ca 300 EUR haben wir dann das Zimmer wechseln können auf Sea View. Dieses Zimmer war dann auch neu Renoviert und sehr schön.
Da wir sehr viel verreisen kennen wir die Hotel Buffet Angebote doch auch. Aber in diesem Hotel war etwas anders. Hier werden die Gäste mit sehr gut gemachten Speisen verwöhnt. Abends Sucht man Burger und Co vergebens, was sehr schön war, denn es gab immer frisch zubereitete Speisen bei denen für wirklich jeden etwas dabei war. Hier nochmals eine grosses Lob an die Küche !
Hier wird Service sehr ernst genommen. Vor Ort war ein Deutscher Gästebetreuer ( Jan ) der sich wirklich um alle Belange gekümmert hat. Wie auch beim Zimmerwechsel oder Auto Mieten. Jan hat hier sicher einen sehr guten Job gemacht. Auch alle anderen Angestellten sind sehr nett und Zuvorkommend. Angefangen bei den Gärtnern wie auch die Reinigungskraft bis hin zu den Managern geben sich alle sehr viel Mühe und sind ausgesprochen nett.
Sehr ruhig gelegen. Mit dem Bus ist Grand Baie aber in ca 10 min. erreichbar.
- Wellness
- Sport
Haben wir wenig genutzt. Das Hotel hat ein eigenes Glassboden-Boot was wir aufgrund des Wellengangs aber an diesem Tag nicht nutzen konnten. Zudem ist die Tour mit dem Catamaran sehr empfehlenswert. Von Busreisen ist eher abzuraten nachdem was wir von anderen Feriengästen gehört haben. Vor dem Hotel stehen Taxi die man sich auch den ganzen Tag buchen kann. Aber auf jeden Fall direkt bei den Taxifahrern direkt anfragen und nicht an der Lobby buchen.( Teuer ) Wir haben für 95EUR den ganzen Tag ein Taxi gemietet, und sind bis ganz in den Süden gefahren. Unser Fahrer Neico hat auch sehr gut Englisch gesprochen und uns vieles zeigen können. Im Hotel selbst wird 1x pro Woche eine Kostenfreie Rum-Probe angeboten die recht Lustig endete.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deinen ausführlich geschriebenen Reisebericht und deinem Aufenthalt in unserem Haus am Meer. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser nettes Personal euch stets mit Rat und Tat zur Seite stand und ihr somit bestens informiert wurdet. Unsere Sens Gourmet Kurse (Rumverkostung, Cocktail-. und Kochkurs) sind wirklich jedes Mal ein neues Highlight für alle Beteiligten! Mit Stolz geben wir deine lobenden Worte zu unserem Buffet Angebot und täglich frisch zubereiteten Speisen an unseren Chefkoch und sein Team weiter. Mit bedauern nehmen wir zur Kenntnis das euch unser „kleiner aber feiner“ Spa Bereich mit zahlreichen Massagen und anderen Schönheitsanwendungen nicht begeistern konnte. Wir bedanken uns noch einmal für deine Weiterempfehlung und würden uns freuen euch bald noch einmal in unserem Sensimar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager