Uns hat es gut gefallen, wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Anlage wunderschön. Strand sehr sauber und immer genügend Liegen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, Ausblick toll, Zimmer sehr geräumig und sauber.
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Personal ist super, würden sehr schnell bedient und sind immer sehr freundlich
Ca. 60 Min. vom Flughafen entfernt, in Fussnähe vom Hotel ist leider nichts, aber wenn man es weiss, ist es kein Problem.
Es gibt es einiges an Fitnessangebote wie Yoga etc. 3 Pools, Abend Unterhaltung könnte für meinen Geschmack abwechslungsreicher sein. White Party am Strand wäre toll gewesen, wenn 1x in der Woche die Musik länger wäre, aber um 23 Uhr wird die Musik abgedreht. Wir haben mit der Animation und den Angestellten die Inselreinigung mitgemacht, fuhren mit dem Boot auf eine Insel auf der zwar keine Menschen wohnen, jedoch sehr viel Müll von den Tagestouristen hinterlassen wird- Top, dass sich das Hotel mit der Umwelt beschäftigt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, das Ihnen das Hotel und Ihr Zimmer gut gefallen haben. Ebenfalls danke für die Anregung eine White Party am Strand zu veranstalten. Tatsächlich haben wir diese Idee seit drei Wochen umgesetzt. Das Abendentertainment wird in allen TUI SENSIMAR Hotels um spätestens 23:00 Uhr beendet, da TUI SENSIMAR stets darauf bedacht ist die Ruhe und Erholung unsere Gäste zu gewährleisten. Wir möchten uns auch herzlich dafür bedanken, dass Sie an unserer monatlichen Umweltaktion teilgenommen haben! Wir freuen uns immer sehr über die Unterstützung unserer Gäste. Es wäre schön Sie wieder bei uns bregüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager