Insgesamt sehr gutes Hotel. Personal toll, Zimmer renovierungsbedürftig, aber ok. Essen super, Nachhaltigkeit top (so noch nicht erlebt). Allerdings kann man außer maritimer Aktivitäten hier nicht viel machen. Die Umgebung ist sehr rural und urban. Nationalparks/Dschungel komplett auf der anderen Seite der Insel, schwer erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett empfanden wir als ziemlich bequem. Es war eher weich, was wir sehr gerne mögen und aus unserer Erfahrung eher unüblich für Hotels ist. Es gibt eine Auswahl an Kissen, sodass wir auch hier das richtige gefunden haben. Es gibt einen Kühlschrank, den man, als All-Inclusive Gast gebührenfrei, selbst mit Getränken bestücken kann. Am Bad merkt man insbesondere bei Tropenstürmen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es war etwas Schimmel an der Decke und am Spiegel liefen Wassertropfen bei Regen herunter, obwohl wir im Erdgeschoss waren und über uns noch zwei Etagen waren. Klimaanlage funktionierte super. Insgesamt in die Jahre gekommenes, aber solides Hotelzimmer. Kann man sich wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie setzt hier überraschend viel auf Nachhaltigkeit und Lokalität, sowie tatsächlich einen großen Anteil (teilweise min. die Hälfte) auf vegane und vegetarische Gerichte. Dazu viel Abwechslung ohne viel Wiederholung. Das einzige, das sich durchzieht, ist Curry, aber bei dem hohen Einfluss an indischer Kultur wohl auch kein Wunder. Insgesamt ein Mix aus französischer, britischer und indischer Küche mit ganz eigenem Charme. Man muss sich erst einmal zurecht finden, wenn man ausprobiert und sich darauf einlässt, dann findet man immer was. Es gibt mehrere Restaurant. Im Hauptrestaurant kann man immer essen, die anderen muss man reservieren, diese sind aber auch inbegriffen und kosten nicht extra.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal immer freundlich und hilfsbereit, wenn man englisch kann, kommt man gut zurecht. Deutsch sprechen nur zwei Rezeptionisten, einer davon eher schlecht, was für uns aber kein Problem war.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
So wenig Plastik, wie es nur irgendwie geht, wird genutzt. Essen wird nicht im Übermaß, dafür qualitativ gekocht, man muss aber dann auch manchmal auf Gerichte warten, bis sie wieder fertig gemacht sind. Eigene Forschungsstation im Meer mit eigenen Biologen und einer Art Museum, Schnorcheltour mit edukativem Ansatz. Viele fleischlose Gerichte.
Beliebte Aktivitäten
- Pool
- Strand
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Hoteleigener Strand, top gepflegt und sauber. Sandstrand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Sonstiges
Das Hotel bietet viele maritime Aktivitäten an, die im Preis inbegriffen sind, inklusive einer Schnorcheltour im Meer, Kajakfahren, Tretboot, etc.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jan |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 2 |
Hello Jan, Thank you for taking the time to share your feedback following your stay with us. We’re pleased to know that you enjoyed the facilities and that our team’s efforts contributed to making your stay a pleasant one. Your kind words are greatly appreciated and will certainly be shared with everyone involved — they’re always encouraging for the team. We’re also glad that the sustainability approach of the hotel resonated with you. It's an ongoing commitment, and feedback like yours supports and motivates us to keep moving in the right direction. We look forward to the opportunity of welcoming you back for another enjoyable stay. Best wishes, Rubens Maureemootoo General Manager