Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Ferien!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Auch die Pool- und Gartenlandschaft, sowie der Strand waren sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Kleiner Makel: der Abfluss in der Dusche funktionierte überhaupt nicht. Dies war aber nicht weiter störend. Der Balkon mit Sitzgelegenheit war super.

• Geschmack

Das Essen ist atemberaubend. Ich war schon in sehr vielen All-Inclusive Hotels, aber das Essen in diesem Hotel war das Beste überhaupt, sehr köstlich. Auch die Cocktails waren sehr fein.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Getränken musste nicht gross nachgefragt werden, es wurde immer wieder nachgefüllt. Perfekt! Alle haben immer sehr freundlich gegrüsst, auch das Reinigungspersonal, dies fand ich sehr sympathisch. In diesem Hotel fühlt mann sich einfach auf Anhieb wohl.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Deinen Kommentar hier auf Holiday Check. Wir freuen uns gelesen zu haben, dass alle Familien Mitglieder freundlich und zuvorkommend Dir gegenüber gehandelt haben. Deine netten Worte über das leckere Essen werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Dass Du Dich hier in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius wohl gefüllt hast freut uns sehr. Deine Bemerkung über den Abfluss in der Dusche werden wir kontrollieren damit es nicht mehr wieder passiert. Abschlieβend möchten wir uns noch mal für das Feedback von Dir bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Rubens Maureemootoo Hotel Manager