Große Anlage, sehr nettes Personal, mit einigen Macken aber im großen Ganzen auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten schöne Ferien !
Das Hotel wird mit uns mit renoviert. Wir hatten in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt Dies gab zwar einiges an Dreck, was aber nicht vermeidbar war. Eine Klimaanlagen kann immer ausfallen. Als Entschädigung gab es 2 Gutscheine für je eine Massage.
Es sieht alles supertoll aus, aber könnte was abwechslungsreicher sein. Morgens ist es immer gleich. Man hat hier und da Mexico-, Italien-, Mauritiuswochen und dann bekommt man etwas Abwechslung rein. Ich weis, dass das Hotel dies liest - sich zu Herzen nehmen und die Gastro Sache ist perfekt. Absolut ein Lob hatten wir an Sylvester. Es gab Lobster, Austern, Seeigel, Roastbeef und unendlich viele tolle Gerichte ohne Limit, was in Deutschland mit Sicherheit einige hundert Euro gekostet hätte. Dazu habe ich einige Bilder gepostet. 7 Sterne für diese Essen ! Es gibt 3 Restaurants wo man All-In essen kann. Nur abends ist es in den Außenrestaurants nicht kostenlos.
Das Personal mit etwa 250 Personen ( 360 Betten in etwa hat das Hotel ) ist sehr freundlich und höflich. Leider denken aber nicht alle mit, und so sieht man nicht, wenn man nichts mehr zu trinken hat.
Es liegt ein paar Kilometer von dem touristischen Beaches entfernt, dafür hat man mehr Ruhe. Mit Bus oder Taxi ist man in 15 Minuten in Grand Baie oder in 25 Minuten in Port Luis.
Ich bin Taucher und die Base ist im Hotel. Man kann Ruderboote, Segelboote, Surfboards und sonstiges kostenlos leihen. Es gibt Schnupperrauchen, Schnuppersurren kostenlos. Ein Glasbodenboot und Katamaran stehen bereit. Volleyballbereich, Sportanimationen gibt es.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für Dein Feedback und die super 5 Sonnen Bewertung! Mit Stolz geben wir Deine lobenden Worte zu unserem Sylvesterbuffet Angebot an unseren Chefkoch und sein Team weiter. Wir freuen uns, dass Euch unser Sport- und Unterhaltungsprogramm angesprochen hat und Ihr was passendes für euch finden konntet. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden an der Prozessverbesserung auf den von Dir genannten Gebieten arbeiten. Abschlieβend bedanken wir uns für Deinen sehr nett geschriebenen Erfahrungsbericht und verbleiben mit sonnigen Grüβen! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager