- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen im Lagoon Attitude verbracht (All Inclusive). Sehr schönes Hotel. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Es gibt sogar ein kleines Marine Forschungszentrum, wo jeden Tag ein Meeresbiologe vor Ort ist. Den kann man dann über den Ozean und die Meeresbewohner ausfragen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Sehr sauber und ordentlich. Es gibt zwei Themenrestaurants, diese sind auch sehr zu empfehlen. Die Auswahl im Buffett Restaurant war leider nicht ganz so gut für unseren Geschmack. Abends gab es wechselnde Themen, wobei es immer sehr Currylastig war. Man muss halt Curry mögen. Wir hätten uns gewünscht, dass es immer eine kleine Auswahl an "internationalen Gerichten" (Pizza, Pasta, ...) gegeben hätte, für den Fall dass man mal keine Lust auf Curry hat. Ansonsten gab es beim Buffet auch immer eine vegetarisch/vegane Ecke. Der Strand war sehr schön und ordentlich. Ich würde aber Badeschuhe empfehlen, da es gerade am Eingangsbereich doch auch mal sehr scharfkantige Muscheln geben kann. Es gab genügend Liegen am Pool und auch am Meer. An der Poolbar wurde man immer gut mit Getränken versorgt. Wenn man mal das Hotel verlassen wollte, gab es immer Taxis vor Ort, welche zu einem Festpreis in die Städte gefahren sind (die Taxifahrer warten dann auch vor Ort und somit ist die Rückfahrt auch gesichert). Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. Einmal funktionierte unsere Klimaanlage nicht, da kam sofort ein Techniker, um das Problem zu beheben. Es gab auch ein bisschen Animationsprogramm. Die Animateure waren aber überhaupt nicht aufdringlich. Ich persönlich hatte erst nach einigen Tagen überhaupt gemerkt, dass es die Möglichkeit von Aqua Gym und Volleyball am Pool gab. Also wenn man ein bisschen beschäftigt werden will, hat man die Möglichkeit dazu. Man wird aber definitiv nicht dazu gedrängt. Abends gab es immer gute Live Musik. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, für alle die ein bisschen Ruhe und eine Auszeit vom stressigen Alltag brauchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Christine |
Hello Christine, Huge thanks for choosing our resort for your honeymoon. Indeed, a great pleasure for us to read that you had an amazing time among us. Your good impression has been passed on to all our Family Members and they are happy they made your stay a pleasant and memorable one. Your appreciation of the sustainability concept implemented at the hotel is also a motivation for the team to continue the great work. However, I have read your comments on the buffet restaurant, and I regret that you left our resort without being fully satisfied; for this I would like to extend my sincere apologies for the inconvenience caused. Hope to see you soon for another fantastic stay. Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager