Coco (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand und tolle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sogar schöner als auf den Bildern. Vor allem der Strand ist ein Traum. Die Anlage ist sehr groß, daher fällt es nicht wirklich auf, dass so viele Gäste dort sind.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war schön, aber das Badezimmer sollte eine Tür haben. Das große offene Fenster in Richtung Bett sollte zumindest verglast werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gut. Das Frühstück könnte bei Gebäck, Aufstrichen, Gemüse und Müsli ein bisschen mehr Auswahl haben. Es ist sehr "britisch".

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Das Personal in den Restaurants und Bars ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In diesem Ausmaß habe ich das noch nie erlebt.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Coco

Liebe Urlauber Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt, ein wertvolles Feedback über euren Aufenthalt in unserem Sensimar zu verfassen. Wir bedanken uns für die positiven Worte zu unserem ausgesprochen freundlich und hilfsbereiten Personal sowie der netten Anregung zu unserem Frühstücksbuffet. Unser hoteleigener Strand und gesamte Hotelanlage bieten in der Tat sehr gute Möglichkeiten für die Hobbyfotografen unter uns. Wir bedanken uns für die 6 Sonnenbewertung und freuen uns jederzeit auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager