Schönes Hotel mit zwei Strandbuchten, dazwischen Steinkanten. Viele Palmen und schmale Wege durch eine sehr gepflegte Grünanlage. Strandspaziergänge sind wegen der Lage nicht möglich. Der eine Badestrand ist klein und das Wasser durch den Wind immer etwas aufgewühlt. Wer schwimmen möchte, geht in einen der drei schönen Pools. Wir hatten all inklusive und darin war ALLES enthalten: Hochwertige alkoholfreie und alkoholische Cocktails ebenso, wie Longdrinks und Cappuccino oder Tee. Mittags konnten wir an den hauseigenen Streetfood Wagen essen. Eine tolle Idee! Zumal die Lage draußen am Strand wunderschön ist. Personal sprach Englisch und war sehr freundlich. Neben Liegen gibt es auf der Hotelfläche auch Hängematten und Sitzsäcke. Überall schattenspendende Schirme, ohne die es nicht geht. Im Pool Wassergymnastik mit einem sehr motivieren Trainer und Wasserball. Auch Yoga über der Tauchschule. Abends teilweise richtig gute live Musik. War schön nach dem Essen auf ein Getränk. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, der allerdings nur noch komische Größen bei Shirts und Shorts hatte. Die Cocos-Sonnencreme ließ nicht nicht verreiben und man sah mind. eine Nuance heller aus :-) Mich nervten die ca. 8 Hunde etwas, die am Strand und irgendwie im gesamten Hotel leben, die allerdings nicht aufdringlich waren. Die Tauchschule dort eignet sich nicht für Anfänger, da das Personal (sprechen alle nur französisch) nicht sehr auf die Gäste eingeht. Da ist Orca anders, die würden einen dort wohl auch abholen. Die Ausflüge mit dem Motorboot nach Flat Island war für Schnorchler etwas lang und warum wir einen Geschwindigkeitsrekord auf der Hin-/Rückfahrt brechen mussten, blieb allen Gästen ein Rätsel. Auf der Insel lagen etwas angeschwemmter Plastikmüll und Netze. Wir hätten gesammelt aber zu dem Thema gibt es nur die Alibiwand im Hotel. Relaxter ist die Katamaran-Tour mit Getränken, Loungemusik und guter Stimmung bei der Crew. Man kann in jedem der drei Service-Restaurants einen Tisch reservieren, wenn man mal kein Buffett möchte. Tolle Idee! Essen ist sehr lecker, Dessert sah allerdings immer besser aus, als es schmeckte. Überall in der Anlage gibt es Trinkwasserspender + 2 l Trinkwasser täglich aufs Zimmer. Das war eine große Hilfe. Zum Glück kaum Insekten im Hotel. Alles sauber und gepflegt. Ich kann es empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Doris |
Hi Doris, Thank you so much for choosing Lagoon Attitude for your holiday in Mauritius and for sharing such wonderful experiences from your stay. We're absolutely thrilled to hear that you enjoyed the hotel, its facilities, and the dedication of our amazing Family members. Your kind words truly mean a lot to us. Maintaining high standards and providing exceptional service is what we strive for every day, and knowing that you appreciated our efforts is incredibly rewarding. Your feedback will certainly inspire our team to continue delivering outstanding service to all our guests. We can't wait to have the pleasure of welcoming you back for another fantastic and memorable stay with us. Warm regards, Rubens Maureemootoo General Manager