- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage mit den diversen Pflanzen wunderschön, die Restaurants und die Poollandschaft sauber und freundlich. Der Strand ist künstlich, jedoch auch sehr sauber gehalten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Badezimmer dürfte etwas grösser sein und eine Box Kleenex im Badezimmer wäre für mich wünschenswert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Hunger musste man defintiv nicht leiden :-). Für unseren Geschmack hätte das Abendessen mehr mit lokalen Spezialitäten gespickt sein können (mehr Würze). Ebenfalls, hätte der Speisemix vielfältiger sein dürfen. Das Frühstück war einwandfrei und auch die Süssspeisen waren immer super lecker. Das Street Food Angebot war auch ausgezeichnet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Der Service und das Personal waren aussergewöhnlich. Jederzeit wurde man mit einem Lächeln empfangen und jeder Wunsch berücksichtigt. Die Sonne ging bereits am Frühstücksbuffet auf, wo die nette Dame jeden Eierwunsch erfüllt hat. Am Abendessen, als ich überforderet war beim auseinandernehmen der Garnelen, hat der Koch dies kurzerhard für mich erledigt. In der Culinarium Bar wurde ebenfalls jeder Wunsch erfüllt und es wurden Drinks speziell für uns gemixt. Die TUI Gästebetreung vor Ort war ebenfalls ausserordentlich. Weiter so.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | AS |
Lieber Urlauber Vielen dank für diese ToP Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Haus am Meer bestens gefallen hat. Das die Sonne direkt zum Frühstück mit Mereille aufging geben wir gerne weiter und lässt uns schmunzeln :). Auch wir sind der Ansicht, dass in unserem Sensimar Lagoon Mauritius kein Gast verhungern muss und genügend Auswahl an unserem Buffet oder Mauritian Street Corner zu finden ist. Kleenex Boxen platzieren wir gerne auf Anfrage in die Zimmer unserer Gäste. Wir bedanken uns für die volle 6 Sonnenbewertung und senden sonnige Grüsse aus Mauritius. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager