Die Menschen, das Hotel, das Personal, alles ist unglaublich! Für Honeymooner aber auch alle anderen Paare ideal um abzuschalten, Zeit für Zweisamkeit oder Freunde kennenlernen und sich wirklich zu erholen. Sehr gut!
Das Zimmer war toll. Wir bekamen, da Honeymooner, ein kostenfreies Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und echt riesigem Balkon. Ein riesiges und bequemes Bett, eine große Minibar und ein tolles Bad mit großer Regendusche sorgten für wirklichen Komfort.
Sehr abwechslungsreiche Küche und auch hier jederzeit die Möglichkeit seine besonderen Wünsche zu äußern. Sicherlich gibt es auch mal Wünsche die vielleicht nicht erfüllt werden können, jedoch haben wir das nicht erlebt. Die Gerichte sind international, aber auch die kreolische Küche kommt nicht zu kurz. Wer einheimisch essen möchte, geht mittags zu den Food Trucks. Dort bekommt man von frisch gegrilltem Beef oder Lamm über einheimische Suppen bis zum Salat alles.
Das gesamte Personal, wirklich und ausnahmslos alle in diesem Hotel, sind sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und immer um den Gast bemüht. Man steht von morgens bis abends im Mittelpunkt und das egal wo man sich aufhält. Ob an der Rezeption, den Restaurants, den Foodtrucks, am Strand oder den Bars. Es ist wirklich unglaublich, denn es wird einem sprichwörtlich der Ar... gepudert. Und man kann wirklich jeden ansprechen wenn man etwas möchte. Ein Nein haben wir nie gehört. Aber von allen am besten gefallen hat uns Carine von der Rezeption. Sie ist hübsch, spricht gutes Deutsch (war au pair in Berlin) und hat uns und andere Gäste sogar zu sich nach Hause eingeladen um uns die Lebensart und Lebensweise der Mauritier zu zeigen. Einer der schönsten Abende in diesem Urlaub. Wer kann, sollte unbedingt ihr Angebot nutzen. Tolle Frau!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was ja auch der Grund war, weshalb wir ausgerechnet dieses Hotel gebucht haben. Die Anreise dauert vom Flughafen zwar ca. 1 Std., aber man wird auf dem Weg vom Fahrer schon gut und mit viel Witz unterhalten. Die Fahrt ist also, trotz des langen Fluges sehr kurzweilig.
Die Animateurin ist super! Vielleicht etwas zurückhaltend, aber uns hat das nicht gestört, denn es ist ja ein Pärchen Urlaub. Wir fanden die Angebote sehr gut! Am besten, lustigsten und unterhaltsamsten waren aber die Aqua Boards und der Pool Volleyball. Ein heiden Spaß, sogar für die Animateurin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rocco |
Lieber Rocco, danke, dass du solch eine wunderbare Bewertung ueber deinen Urlaub im TUI Sensimar Lagoon geteilt hast. Mit grosser Freude haben wir diese gelesen. Es freut mich sehr, dass dir das Essen, der Service, sowie das Auftreten unserer Familienmitglieder gefallen hat. Ich habe deine Anerkennung mit all unseren Familienmitgliedern geteilt, insbesondere mit Carine, als Motivation, die gute Arbeit fortzuführen. Diese freuen sich alle, dass sie einen Anteil daran hatten, euren Aufenthalt angenehmen und unvergesslich zu machen. Wir hoffen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen fuer einen weiteren entspannten Aufenthalt. Liebe Gruesse, Rubens Maureemootoo Hotel Manager