Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Tolles nachhaltiges Hotel für Erwachsene

Die Anlage wunderschön. Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr gut. Service in allen Bereichen sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig. Die Betten sehr gut. Separates WC, was ich sehr gut fand.

• Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr gut, besonders in den A la carte Restaurants. Das Seafood-Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Im einheimischen Restaurant fühlt man sich sehr wohl, es ist mit Sandboden ausgestattet und es ist alles offen. Das Essen insgesamt war sehr vielfältig und große Auswahl. Besonders aufgefallen ist mir die Auswahl an Brötchen beim Frühstück. Es waren immer ca. 10 verschiedene Brotsorten vorhanden und eine schmeckte besser als die andere. Zudem gab es eine große Auswahl an Plundergebäck zum Frühstück.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Mit hat die Lage sehr gut gefallen, Hotelstrand ist zwar nur eine kleine Bucht aber sehr schön. Der nächstgelegene größere Ort mit Geschäften und Bar`s liegt ca. 7 km entfernt. Mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.

Es gab drei verschiedene Pool`s, die sehr schön angelegt waren. Animation gab es nicht so viel, was ich persönlich sehr gut fand. Wer eher etwas Ruhe sucht, ist hier richtig. Jeden Abend gab es eine musikalische Unterhaltung, die sehr abwechslungsreich war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise