Linda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für eine Zeit zu Zweit.

Gut

Tolles Essen, super zum Erholen und für Zeit zu Zweit einfach nur super, gute Cocktails, nettes Personal, tolle kostenlose Hotelangebote, einfach nur schön

• Hatten ein Zimmer im 1. OG. (1104) Dies war sehr sauber, es war ruhig und groß genug. Eine Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird.

• Das Essen ist einfach nur der Wahnsinn. Jeden Tag andere Sachen, auch viel einheimisches. Es gab zB Roastbeef am Sonntag, ein Traum! Die Desserts wirklich köstlich. Die Atmosphäre war wirklich schön, keine Massenabfertigung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat Fragen sofort beantwortet. Wünschen kamen sie sofort nach.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 1 1/2 Stunden. Am Hotel selbst gibt es nicht viel, aber die Fahrt in die nächste Stadt mit dem Taxi beträgt ca 15min. Toll aber für Spaziergänge.

Sehr viel geboten, aber kein Aufdrängen. Dir redet keiner was auf. Du entscheidest ob man mit machen will oder nicht. Drei Poolanlagen, immer sauber und zum Erholen wirklich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank fuer deine glaenzende Bewertung deines Aufenthaltes in unserem Hotel. Mit grosser Freude haben wir deine Bewertung gelesen. All unsere Familienmitglieder freuen sich, dass sie dazu beigetragen haben, euren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Wir wuerden uns freuen, euch noch einmal bei uns begruessen zu duerfen, fuer einen weiteren wunderschoenen Aufenthalt bei uns. Beste Gruesse, Rubens Maureemootoo Hotel Manager