Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel nur für Erwachsene (was wir genossen haben). Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen, die Angestellten, alles. Wir haben sogar dort ein 2. Mal direkt an unserem Silberhochzeitstag geheiratet. Vielen lieben Dank an Carine die alles ermöglicht hat.
Die Zimmer sind von der Größe perfekt und auch die Ausstattung ist okay. Die Rattanmöbel sind zwar nicht besonders bequem, eignen sich aber super als Ablage. Die Dusche ist riesig, hat aber einen Nachteil, das Wasser läuft schnell nach draußen, leider. Die Betten sind ein Traum. Mega bequem und die Kissen sind ebenfalls super. Ich hab so gut geschlafen wie zu Hause. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Hanitra. Sie hat einen tollen Job gemacht und uns immer wieder mal überrascht.
Beim Essen kann ich nur wow sagen. Ich habe nich nie in einem Hotel solch eine leckere und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Köstlichkeiten bekommen. Hier wird auf alles geachtet und sich so viel Mühe gegeben. Besonders toll fand ich, dass es nationales Essen gab und es sogar dafür ein eigenes Restaurant gibt. Die Mauritische Küche ist einfach lecker.
Sehr Service im Hotel ist hervorragend. Es ist so toll so umsorgt zu werden und gleichzeitig dafür nichts zu verlangen. Man fühlt sich als Gast sehr geborgen und wertgeschätzt. Alle geben sich solche Mühe und man merkt, dass sie ihren Job mit Liebe machen. Besonderen Dank auch Allen, die ständig bemüht sind die Hotelanlage zu pflegen und zu hegen.
Das Hotel liegt an der Nordküste und ich hatte es extra ausgewählt, da es im Winter oft Wind aus Süd-Ost gibt. Leider hatten wir fast im gesamten Zeitraum relativ viel Wind. Gut, dafür kann jetzt keiner was, stört halt wenn man am Strand liegen möchte Es gibt allerdings auch windgeschützte Liegen, nur halt nicht viele. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen, zum Flughafen fährt man allerdings ca. 2 Stunden.
Es gab verschiedene Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Uns war es wichtig viel Ruhe zu haben, aber es konnte auch viel an sportlichen Aktivitäten in Anspruch genommen werden. Die Kajaktour in die Mangroven kann ich empfehlen und ebenfalls die Tour mit dem Glasbodenboot. Geschnorgelt wären wir auch gerne, wurde dann leider abgesagt. Es gibt aber noch weiteres was man gratis im Hotel machen kann. Auf der Insel kann man so viel erleben und ich kann nur empfehlen dies mal auf eigene Faust zu tun und nicht in einer Führung. Man sieht so viel mehr und kann die Menschen besser kennen lernen. Alle sind so nett und hilfsbereit. Sofort wird man angelächelt und gefagt ob alles okay ist oder man was braucht. Wir waren begeistert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Antje |