Traumhafte Anlage. Zimmer sauber und groß genug. Strand klein aber fein, Essen zu allen Mahlzeiten mehr als gut. Gala Buffet Hervorragend Personal super freundlich und zuvorkommend. Folgendes Personal möchten wir hervorheben. Service : Hr. Ranveer , Fr. Cloe´, Fr. Ragini ,Fr. Revatee, Fr.Maheta Bar/Service Hr. Pranav, Hr. Toushal Zimmer : Fr. Nundini
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hans Robert Jakob |
Moin Hans, vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie den hervorragenden Service genossen haben und die exquisiten Speisen unserer talentierten Köche zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen eine friedliche und entspannende Umgebung zu bieten. Ich werde es nicht versäumen, Ihre freundlichen Worte an alle unsere Family Member weiterzugeben, die daran beteiligt sind, Ihren Aufenthalt zu einem fabelhaften Erlebnis zu machen. Ich freue mich darauf, Sie für einen neuen fantastischen Aufenthalt zu sehen. Sonnige Grüße Rubens Maureemootoo Hoteldirektor