Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Gebäudekomplexen bewachen mit vielen tropischen Pflanzen. Eignet sich besonders für Ruhesuchende zum Entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist überragend gut und aufmerksam. Das Essen unglaublich gut. Es lohnt sich, die Insel anzuschauen und andere Strände zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren einfach, aber sehr passend zum Land ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig war für uns, dass es zum Bad keine Tür gab und zusätzlich noch ein offenes Fenster vom Bad zum Zimmer vorhanden war, welches lediglich mit einem Rollo geschlossen werden konnte. Der Tausch der Handtücher funktionierte nicht immer ganz einwandfrei. Manchmal hatten wir neue Handtücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben, andermal hatten wir gar keine Handtücher. Natürlich wurde auf unseren Hinweis sofort reagiert und fehlende Handtücher gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Essen war im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben, erstmal begrenzt, aber soviel Abwechslung habe ich noch nie erlebt. In den 14 Tagen hat sich das Essen nie wiederholt. Der Geschmack des Essens war phantastisch, auch hier im Vergleich zu uns bisher bekannten Hotels übermäßig schmackhaft. Es wurde einem jeder Wunsch zum Essen von den Augen abgelesen. In einem der Spezialitätenrestaurants hat mir das Essen tatsächlich nicht so gut geschmeckt. Hier hatte ich einfach die falsche Auswahl getroffen. Das wurde vom Personal spät beobachtet und ich bekam sofort ein anderes Essen. Es gab Täglich Obst in hervorragender Qualität mit wechselnden Früchten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe noch nie so aufmerksames Personal erlebt. Es wurde sofort bemerkt, wenn uns im Restaurant etwas nicht schmeckte und direkt reagiert. Insbesondere Reena hat sich ganz besonders aufmerksam um uns gekümmert. Getränke wurden immer ohne Aufforderung nachgefüllt. Sobald man den Tisch verlassen hat, um am Buffet neue Speisen zu holen, wurden die Teller am Tisch immer sofort abgeräumt. Wenn mal etwas länger dauerte (einmal haben wir länger auf das Unterzeichnen der Rechnung warten müssen, weil einfach der Andrang in dem Moment sehr groß war) haben wir sofort zur Überbrückung ein Getränk (Rum) erhalten. Auch an der Rezeption ging man mit Kritik sehr professionell um und hat sofort reagiert. So positiv habe ich das noch in keinem Hotel bisher erlebt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab im Hotel an unterschiedlichen Stellen, Zapfstellen für Wasser. Hier konnten Gefäße verwendet werden, die man selbst mitgebracht hat oder im Hotel erworben hat. Das Trinkwasser im Zimmer, das täglich frisch gebracht wurde, war in Glasflschen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel ist sehr gepflegt. Man findet jederzeit eine freie Liegen. Die Liegen stehen angenehm weit auseinander. Für Ruhe1suchende ein Traum, da tatsächlich am Strand absolute Ruhe herrscht. Der abgetrennte Badebereich ist leider recht klein und bei Ebbe wegen der geringen Wassertiefe nicht zum Schwimmen geeignet. Hier empfehlen sich tatsächlich die öffentlichen Strände in der Nähe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es lohnt sich auf Mauritius, die öffentlichen Strände in der Nähe zu besuchen. Uns hat auch das Kolonialhaus Eureka und die dazugehörigen Wasserfälle in der Nähe von Pampelmouse sehr gut gefallen. Mit dem Mietwagen sollte man unbedingt die angegebenen Geschwindigkeiten einhalten. Es wird geblitzt und das ist teuer!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Hi Markus, Thank you for sharing your review of your stay with us. We’re pleased to hear that your holiday was a relaxing experience, with attentive service and enjoyable culinary moments. It’s great to know you appreciated the efforts of our Family Members, especially Reena. I’ll make sure your kind words are shared with the team, as they work hard to create enjoyable stays for our guests. We’re glad you enjoyed the variety and care in our dining options. Your feedback will mean a lot to our culinary team, particularly regarding their attention to your preferences. We look forward to welcoming you back in the future. Cheers, Rubens Maureemootoo General Manager