- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir hier nur eine Nacht bleiben- blieben letztendlich aber 3 - ich denke das sagt schon alles! Die Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön. Der Pool wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Badezimmer sehr geräumig. Alles ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und gerne werden auch schöne Figuren aus Handtüchern und Blumen aufs Bett gelegt. So hat man sich jeden Tag überraschen lassen. Zu dem Hotel gehören zwei Restaurants. Zum einen, dass in der Hotelanlage und zum anderen das "Big Crocodile" welches direkt am Strand ist. Im letzteren ließen wir die Abende ausklingen und beobachteten das Meer. Die Atmosphäre war toll und das Personal sehr nett und freundlich. Für ein kleines Entgelt liehen wir uns Kajaks und paddelten durch die Lagune in der wir sogar Warane sehen konnten. Der Strand hinter der Lagune ist traumhaft schön und verlassen. Hinter einem kleinen Riff konnten wir trotz rauer See schwimmen gehen. Wir waren ziemlich alleine dort, nicht zu vergleichen mit den Malle- Stränden an denen man wie Sardinen aneinander liegt. Eigentlich kann man sagen, es hat uns hier an nichts gefehlt und es war definitiv das Beste Hotel während unserer 15-tägigen Reise. PS: Ja, Wlan gibt es nur in der Lobby, aber sind wir im Urlaub um den ganzen Tag im Internet zu surfen oder um abzuschalten und etwas zu erleben ?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut