Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, besonders hervorheben der Gäste Manager Saghir und Carlo vielen Dank für die Hilfe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Lagoona Beach Resort., Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Zimmer sind sehr groß und super sauber gewesen. Jeder Wunsch bzw. Bitte wurde umgehend erfüllt. Das nenne ich Service. Das Frühstück ist nicht ganz der europäische Geschmack, da überwiegend ür arabische Gäste vorbereitet. Wir waren aber da trotzdem zufrieden. Wir sind da nicht so anspruchsvoll. Die Wurst war etwas eintönig, sowie europäische Gäste möchten mehr Weißbrot zum Frühstück! - kein Toast! Auch besonders loben möchte ich das Restaurant La Rosa und Mateo für das Dinner, sehr gute Küche! Lob auch den Spa Salon Haar Cutter, sehr gute Arbeit, meine Frau war sehr zuufrieden mit Ihrer Arbeit. Wir empfehlen den Ausflug im Sportbereich mit dem Boot für 120 Dinar für 3 h auf eine kleine Insel, war sehr gut organisiert, mit mitgeführte Liegen für die Insel. Vielen Dank! Abschließend ist zu sagen wir kommen wieder!
sehr sauber ! große Zimmer mit Waschmaschine und Küche, perfekt
Frühstück nicht ganz europäisch, aber Omlet und Toast, Kaffee wird zum Tisch gebracht, Mit Halpension kann man in 3 Restaurants essen, ohne auf den Preis zu schauen zu müssen, in sehr guter Qualität Las Rosa und Mateo
Wasser ist frei, man bekomt ca. 4-6 Flaschen am Tag in das Zimmer, Personal freundlich in allen Bereichen des Hotels, da fühlt man sich als König
leider sind einige Hochhausruinen in der Nachbarschaft, ob da noch gebaut wird, weiß ich nicht. Dafür kann das Hotel nichts, ohne Auto kann man nur auf Taxis zurückgreifen, da abgelegen vom Zentrum Manama,
für Kinder wird alles gemacht, Wasserpark, Spielzentrum mit Automaten, Clowns, Super Mario, Kater Tom usw. Wir hatten eine Bootstour mit dem Speed Boot für 3 h füpr 120 Dinar, war toll
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mario |