Die "neue" Appartementanlage mit ca. 70 Wohneinheiten liegt nur durch einen Grüngürtel getrennt am Meer. Sie wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von Franzosen bewohnt. WiFi muss extra per Internet gebucht werden. Für 7 € pro Tag kann man eine Tiefgarage mieten. Münzwaschmaschinen befinden sich in einem Raum in Poolnähe
Die Appartements sind hell und modern eingerichtet. Gute Küchenausstattung. TV nur französisch. Ruhige Zimmer, von den Nachbarn war nichts zu hören.
An der Rezeption befand sich ein Schild mit der Aufschrift: Wir sprechen deutsch, englisch und französisch. Aber: Kein deutsch, englisch ein bisschen - auch nur von einer Mitarbeiterin -, sonst nur französisch. Die Zimmerreinigung könnte viel besser sein. Die Appartements habe schon jetzt erhebliche Abnutzungserscheinungen. Es sollte besser kontrolliert werden, vor allem auch die Bettwäsche. Sehr Schade für eine doch relativ neue Anlage.
Biscarosse-Plage liegt ca. 30 km von Arcachon und 80 km von Bordeaux entfernt. Neben der Anlage befinden sich auf einer Seite eine Disco und auf der anderen Seite eine Bar, die in der Hauptsaison für erhebliche Lärmbelästigung in den Abend- und Nachtstunden sorgen. Die Disco ist allerdings nur am Wochenende geöffnet. Ich gebe hierfür keinen "Sonnenabzug", da wir in der Nachsaison da waren (und eine App. abseits der Disco hatten). Restaurants und kleine Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen.
Im Innenhof befand sich ein kleiner Pool mit Whirlpool sowie Sonnenliegen, Schirm und eine Sauna. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Surfschule.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Herbert & Heidi |