Peer (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Billige Unterkunft für Leute ohne Ansprüche

Schlecht

Billiges Hotel mit akzeptabler Lage. Die Zimmer sind sehr klein und es gibt kaum englischsprachiges Personal. So günstig das Hotel auch ist, würde ich es nicht weiterempfehlen und lieber etwas drauflegen.

• Schlecht
  • Das größte Manko. Es gibt keine Klimaanlage (nur einen billigen Ventilator) und das Zimmer bietet nicht mehr als zwei unbequeme Einzelbetten + ein eigenes Bad. Das Zimmer war so klein, dass wir Probleme damit hatten, die Koffer irgendwie unter zu bekommen. Nachts war es so stickig, dass ich kaum ein Auge zubekommen habe.

• Schlecht
  • Eigentlich soll ein Frühstück inbegriffen sein. Als wir um 8 Uhr das Hotel verließen, war der Frühstücksraum jedoch leer und mangels Englischkenntnissen konnte uns auch niemand helfen. Wir sind dann zum Carrefour gefahren und haben uns dort etwas besorgt.

• Beim Checkin war ein Mitarbeiter mit Englischkenntnissen anwesend. Zur Frühstückszeit waren nur die noch die spanisch sprechenden Reinigungskräfte anwesend. Da wir kein Spanisch sprechen, zuckte jeder nur mit den Achseln.

• Eigentlich ist die Lage gar nicht schlecht. Recht nah am Stadtzentrum, wir fühlten uns trotzdem nicht ganz wohl dabei, den Mietwagen über Nacht draußen stehen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde