Das Hotel ist super super schön toller Empfang sauber groß tolle Zimmer toller Pool Shuttle zum Strand. Alle 10 Minuten wird man abgeholt.
Zimmer hat ein Doppelbett, ein Schrank, ein Spiegel Terrasse die war sehr groß mit zwei Stühlen und Tisch einfach pure Luxus
Essen war sehr, sehr lecker. Jeden Tag immer was anderes frische Eier morgens nachmittags tolles Essen, Spitzenqualität an Essen
Personal war sehr, sehr freundlich, auch sehr hilfsbereit. Ich hatte Handikap mit meinem Bein gehabt und die haben mir geholfen. Wo sie konnten
Eine Stunde fahrt
Animation, jeden Tag top
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserm Angebot zufrieden waren und hoffen, dass Sie mit guten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen! mit freundlichen Grüssen aus Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin