durchweg postiv muss ich sagen, normalerweise fällt einem immer etwas zu meckern ein, aber in diesem Fall bin ich wunschlos glücklich. Ich werde definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
nein, es hat alles mehr als nur gepasst! Es war sehr sauber und man hat richtig die Liebe zum Detail wahrgenommen. Es wird sich richtig Mühe gegeben, richtig toll! Das will man sehen :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine wirklich tolle Auswahl, alles wurde wunderschön angerichtet. Gerade die türkischen Speisen haben einfach authentisch und lecker geschmeckt, sowie alles andere auch. Man merkt, dass Abwechselung geschaffen werden möchte, ich habe immer wieder war neues gefunden, es wurde nicht langweilig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe bemerkt, dass jeder Mitarbeiter sicherstellen wollte, dass wir einen schönen Urlaub machen. Extra wünsche, wurden entgegengenommen und ausnahmslos umgesetzt. Wirklich bemerkenswert! An dieser Stelle möchte ich mich auch noch mal bei jedem einzelnen bedanken, ihr macht einen tollen Job.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War immer super sauber und sehr angenehme Temperatur!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch wirklich sehr schön anzusehen, es wird alles sauber gehalten und auch da ist genug Personal, sodass man immer mit jemandem sprechen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gizem |
Liebe Gizem, Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. . Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin