Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Den Empfehlungen gefolgt... :)

Wir haben dieses Hotel so kurzfristig gebucht, da die Bewertung so toll waren. Vor allem auch wegen der oft benannten Gästebetreuung. Denn letztes Jahr waren wir in einem Hotel, wo wir mehrere Probleme hatten, und es gab keine Ansprechsperson die unsere Sprache verstand oder überhaupt uns helfen wollte. Das stylische Hoteldesign ist wirklich sehr schön, und dazu noch alles so sauber. Wir werden mit sicherheit mehrmals diese Anlage buchen.

• Wunderschön ausgestattete Zimmer, ziemlich gross, und stetts immer sehr sauber. Die Minibar im Zimmer wird nur mit Wasser aufgefüllt. Kaffe und diverse Teesorten und ein Wasserkocher auch vorhanden. Unser Zimmermädchen "Sema" war sehr fleißig und bereitete unser Zimmer tag täglich immer Liebevoll vor.

• Viel essen tun wir eigentlich nicht, aber es gab für jeden etwas. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und die Nachspeisen sehr lecker. Es gab auch Themen Abende zur Abwechslung.

• Der Service war immer sehr aufmerksam. Leere oder Saubere Tische suchen, gibt es hier nicht, Die Jungs und Mädels sind immer auf Trapp. Hygiene kommt hier an erster Stelle. Die Anlage ist voll ausgebucht aber ein Platz finden war immer möglich. Der Ilker im Restaurant und Kübra in der Patisserie immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich. Danke an alle.

• In der Nähe mehrere Geschäfte, eine Aptoheke aber auch der von Touristen sehr beliebte Alara Basaar ist nur 15 gehminuten entfernt.

• Gut

Wenn die Animation besser kommunizieren könnte, hätte es vielleicht mehr spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und unsere Anlage so ausführlich beschrieben und bewertet haben. Es ist immer erfreulich für uns, wenn wir sehen, dass unsere Gäste uns weiter empfehlen. Wir hoffen Sie baldig erneut als Gast in unserer Anlage zu begrüssen. Ihr Hotelmanagement Laguna Beach Alya Hotel Resort & SPA