Wir waren für 2 Wochen im September hier. Leider waren wir in der ersten Woche wegen Erkältung außer Gefecht. Wir hätten dieses tolle Hotels gerne beide Wochen voll genossen. Ein richtig schickes Hotel mit vielen engagierten und lieben Mitarbeitern. Perfekt für unseren ersten Türkeiurlaub. Wir empfehlen es absolut weiter. Direkt am Meer in einer Kieselstein bucht. Ruhig gelegene aber dennoch in wenigen Gehminuten an Outlet und Bazar. Die Anlage ist wirklich sehr schick, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Leider hatten wir laute streitende Nachbarn, aber die Security war Nachts um 2 uhr sofort zur Stelle. Das gab uns ein super Sicherheitsgefühl. Buffetessen war lecker. Es hätte öfter variieren können, aber alles hat uns super geschmeckt. Besonders die türkischen Abende. Buffet war immer toll angerichtet. Danke an das Küchenteam. Ala Card war kein Highlight, denn es gab essen welches es auch auf dem Buffet gab und leider war das Essen lauwarm. Dennoch hat es geschmeckt und es war ein wunderschöner Abend zu Zweit bei ein paar Gläsern Wein. Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten einem grandiosen Ausblick von der 4 Etage auf Pool und Meer. Wunderschön 🫶 Das Zimmer wurde täglich mit Wasser, Instandkaffee und Tee aufgefüllt. Draußen gibt es ein paar niedliche Katzen. Super dass sie akzeptiert wurden. 95% der Mitarbeiter sind freundlich, lächeln und für ein Späßchen zu haben. Natürlich gibt es auch mal mürrische oder nicht so kundenorientierte, aber das waren sehr wenige. Die Security war ebenfalls super freundlich. Die Jungs an den Bars (Restaurant, Poolbar und Strandbar) waren spitze👍 Freundlich, schnell und es hat richtig Spaß gemacht. Deniz an der Poolbar ist so lieb, immer am lächeln und ein mega Mitarbeiter. Er schmeißt die Bar quasi allein. Top. Yusuf ist ein echter Runner...so schnell wie er die Tische auf und abräumt...einfach Top. Solche fleißigen Mitarbeiter würde ich mir wünschen. Auch die Manager sind mega freundlich. Wir wurden täglich mit einem Lächeln gegrüßt. Er hat uns sogar extra am letzten Abend noch einen Tisch im AlaCard Restaurant reserviert. Der Strand ist sehr einfach gehalten. Aber die Sonne und der Ausblick machen ihn zu einem wunderschönen Ort. Auch der Fahrer des Strand-Shuttle ist super lieb. Allerdings das Auto schon ein echtes Abenteuer. Der Urlaub war hervorragend und es gibt volle Punktzahl. Dennoch habe ich Optimierungsideen, die ich dem Hotel gerne mitgegeben möchte: Strand individueller mit ein paar Highlights gestalten. Aktuell sehr einfach gehalten. Sauberkeit okay, könnte aber besser sein. Zimmer wurde keinmal gewischt, Spiegel und Balkonscheiben auch nicht und ab und zu fehlten Dinge. Eine Checkliste für die Reinigungskräfte wäre sicherlich hilfreich. Ebenso eine Auffüllstation im Flur jeder Etage mir Kaffee, Tee, WC Papier und Wasser, damit die Gäste sich bedienen können. Die Abflüsse der Poolbar Toilette rochen wie faule Eier. Auch die WC Türen am Pool von innen waren sehr dreckig. Da muss was verbessert werden. Tippbox/Trinkgeldbox an der Poolbar wären toll, damit alle Mittarbeiter etwas davon haben. Animation war okay, aber auch wenig Abwechslung. Mir fehlten ein paar Spe Spiele für unser alter und auch ein paar sexy Männer als Animation 😉. Außerdem wären Spiele schön, bei denen man die weiteren Hotelgäste kennenlernt. Der Shuttle ( Jeep) zum Meer ist schon sehr alt und abenteuerlich. Da sollte mal was neues her. Unser Urlaub war schon sehr nahe an perfekt. Wenn die Kleinigkeiten noch erfüllt werden, dann gibt es überall volle Punktzahl. Vielleicht sollten mal Hoteltester engagiert werden. So kann das Hotel perfektioniert werden. Wir würden es machen 🙃 Unser Fazit: Ein Top Hotel für unseren ersten Türkei Urlaub. Wer nicht auf Fehlersuche ist, wird hier einem perfekten Urlaub genießen. DANKE an das gesamte Laguna Beach Alya Team. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne ! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager