Für unseren Badeuelaub im Oktober 2022 war das Hotel sehr gut geeignet. Das gesamte Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einem ganz tollen Ausblick. Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet. Sehr toll für uns war, dass man am Strand auch essen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal das Laguna Beach Alya buchen.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Betten waren bequem. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Im Bad hat uns die Regendusche sehr gefallen. Einen Fön gibt es auch. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit einem tollen Blick aufs Meer , auf den Poolbereich und in die Berge.
Im Restaurant war immer eine ruhige entspannte Atmosphäre. Das Essenangebot ist sehr vielfältig. Ganz besonders toll sah immer das Kuchen- und Tortenangebot aus.
Unsere Wünsche wurden immer prompt erledigt. Das an der Rezeption nicht jeder deutsch sprechen konnte, war für uns kein Problem. Es gibt doch den Google-Übersetzer.
Vom Flughafen Antalya waren es ca. 90 Minuten mit dem Bus. In der Näge gibt es Geschäfte und in ca . 10 Gehninuten einen großen Basar. Nach Alanya - 34 km - fährt ein Bus.
Es gab Animation im Hotel. Gymnastik, Boccia u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre detalierte und schöne Bewertung. Sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie sich wieder für das Laguna Beach Alya entscheiden würden und wir Sie wieder in der Türkei bei uns begrüßen könnten. Sonnige Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung