Janus Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur spitze, immer wieder gerne nochmals

Das beste Urlaub was wir erlebt haben, sehr sauber, sehr freundlichen Menschen, super viel Auswahl an Essen, sehr gute Essen, wir waren schon in vielen Ländern aber das hat es alles übertroffen, nächste Urlaub wieder dort, von 10 Punkten die volle Zahl und noch mehr darüber.

• Es gab alles was das Herz begehrt

• Einfach nur Spitze soviel Auswahl haben wir noch nirgendwo bekommen, vor allen es hat alles sehr lecker geschmeckt. 10 Punkte

• Tolle Service und sehr freundlichen Mitarbeitern

• Ca. 1,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Wir haben sehr viel Spaß gehabt, auch die Unterhaltung war sehr großartig und die Animation war seh toll

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janus Markus

Sehr geehrter Herr Janus Markus! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager