Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach SCHÖN

Mein Freund und ich waren das erste Mal in dieser Anlage und sind gekommen weil meine Eltern schon das dritte Mal hierher kommen. Wir haben es jetzt mit erlebt, warum sie hier Stammgäste geworten sind. Eine wunderschöne Anlage mit einem wirklich ganz anderen Design. Es ist überall top sauber, es wird nur geputzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit. Es bleiben hier keine Wünsche offen. Die nette Gästebetreuerin Arzu war stets immer für jede Frage und jedes Anliegen immer bereit weiterzuhelfen. Der Strand ist direkt an einer atemberaubenden Bucht, wo man Blau und Grün gleich vor sich hat. Spaziergang am Strand ist hier auch möglich. Wir werden diese Anlage definitiv weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nur die Animation war wünschenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und unsere Anlage bewertet hast. Es freut uns immer, wenn wir Positives über unser Hotel lesen und natürlich wenn wir weiterempfohlen werde. Denn es liegt uns sehr im Herzen, dass alle unserer Gäste sich von uns Zufrieden und mit schönen Erinnerungen verabschieden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Famiele alles Gute. Laguna Alya Beach Resort Hotel & SPA Ihr Management