Mike (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Idealer Urlaub...

Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns soo gefallen, dass wir für Oktober auch schon gebucht haben. Unsere Kinder sind hier so herzlich aufgenommen, die Kinderfreundlichkeit hat uns wirklich fasziniert. Eine sehr sehr saubere Anlage mit reichlichen Liegen am Pool sowie am Strand. Sie haben 2 große Schwimmbecken, so dass man nicht dicht an aneinander schwimmen muss. Es gibt diverse Themen-Abende, wie Suchi Abend, Türkischer Abend, Mexikanischer Abend usw. Das Essen schmeckt immer lecker, egal ob im Restaurant, in der Snack-Bar oder am Strand. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Hervorheben sollte man die Gästebetreuung, die für jeden immer da war. Egal um was es ging sie stand mit Rat und Tat immer bei. So eine positive wirkende und strahlende Gästebetreuung hat man selten. Herzlichen Dank Arzu.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, eine sehr schöne Ausblick zum Pool und seitlich zum Meer.

• Das a la Carte Italienisch ist zum weiterempfehlen. Wir hatten meinen 50. Geburtstag dort gefeiert und der Tisch war herzlich gedeckt.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön, aber viel aus dem Hotel sind wir nicht gewesen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mike

Lieber Mike,arl, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und unsere Anlage weiter empfohlen haben. Die Punkte, die von Ihnen kritisiert wurden, nehmen wir ernsthaft an und werden uns bemühen unsere schwachen Seiten zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel