Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht nocheinmal!!

Sehr verbesserungswürdig! Viel Luft nach oben!

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich Top! Wir hatten leider eine eher schlechte Reinigungskraft. Nie richtig gewischt....keine Ablagen abgewischt....kein Toilettenpapier nachgelegt. Habe ich so in der Türkei noch nicht erlebt!! Betten waren dagegen wieder Top!!

• Das Essen im Großen und Ganzen okay obwohl sich meine Tochter eine Salmonellen Vergiftung eingefangen hat!

• Schlecht
  • Der Service war wirklich nicht gut. Teulweise Arogantes Personal....gerade an der Strandbar Unterhalten sich mit 3 Leuten und die zahlenden Gäste werden dumm stehenden gelassen.HALLO? Wer zahlt im Enddefekt Eure Gehälter??? Ausnahme der Strandboy der die Liegen macht.....absolut Top immer freundlich und bemüht.....da sollten sich alle anderen ein Beispiel dran nehmen.!!! Abräumer im Restaurant....na ja...das geht besser.Wir haben uns denn Tisch schon allein eingedeckt dann haben die sich mal bewegt. Nochmal zum Hotel selber....ein Absolutes NoGo das es pro Zimmer nur eine Zimmerkarte gibt. Noch nie erlebt.Standard Weltweit 2 Karten. Tochter krank auf dem Zimmer....Super da braucht man wohl eine 2. Karte. Bin zur Rezeption ....da wurde mir dann eine 2.Karte angeboten.15 Euro!!!. Eine absolute Frechheit und Abzocke.Niemals 5 Sterne würdig. Handtuchwechsel!!! Achtung Handtuchausgabe Nur von 9.30Uhr bis 11.00Uhr. Kommt man Abends vom Meer will seine Handtücher tauschen geht das nicht!!!! Man kann abgeben bekommt aber keine Neuen sondern nur seine Handtuchkarten. Unglaublich schlecht.!!!! Das Ende vom Lied viele Gäste nehmen ihre Handtücher mit und hängen sie über den Balkon. Das sah von Aussen aus wie eine Mallorca 3 Sterne Absteige!!! Das sollten sich die Hotelmanager mal anschauen und sich Gedanken machen. Ihr wollt immerhin ein 5 Sterne Haus sein!!!

• Lage des Hotels nicht optimal. Ein kleiner Tip für diejenigen die shoppen wollen. ca. 20 min. Fußweg entfernt der Alara Basar. Kosten mit dem Taxi 5-6 Euro. Jeden Freitag ein Großer Zeltbasar gegenüber des Delphin Palace günstiger als der Alara Basar. Lohnt sich .Entfernung ca. 2Km. Fußweg ca.25min oder Taxi 6 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023