Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Von außen und auf Bildern scheint das Hotel ganz schön zu sein, ist man aber länger dort, gibt es einige Mängel. Auch Bewertungen sind oft falsch.

• Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet mit großem Balkon. Leider gibt es auch hier Mengel. Beispielsweise hat es sobald es Essen gab, auch im Zimmer danach gerochen und es roch oft nach Abfluss.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Man hat sich nicht mehr darauf gefreut, weil es jeden Tag das gleiche war und es uns teilweise nicht geschmeckt hat. Abgesehen vom Türkischen Abend war es wirklich morgens, mittags und abends das gleiche. Dazu kam dass es auch kalt war. Am Strand gab es andere Gerichte, die ansprechend waren, allerdings war es auch hier kalt. Es gibt zwar drei Restaurants, allerdings war nur das Hauptrestaurant offen, sodass es hier super voll war und man teilweise keine Platz bekommen hat, oder mit Fremden am Tisch saß. Die Tische wurden nicht vernünftig sauber gemacht und es fehlte oft Besteck oder Teller.

• Einige Kellner an der Poolbar waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings waren auch viele Angestellte unfreundlich und man hat ihnen angemerkt, dass es ihnen keinen Spaß macht. Deutschkenntnisse waren so gut wie gar nicht vorhanden und es gab super viele Extrakosten, die nicht hätten sein müssen. Beispielsweise hätte eine zweite Zimmerkarte 10€ gekostet. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und bei der Bettdekoration wurde sich viel Mühe gegeben.

• Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und man muss lange vom Flughafen dort hin fahren. Es liegt oberhalb des Meeres, sodass man einen relativ schönen Blick darauf hat. Der Weg zum Meer ist sehr steil, kann aber mit einem kostenlosen Bring- und Abholservice innerhalb von wenigen Minuten erreicht werden. Der Strand ist aus Kies und der Einstieg ins Wasser ist nicht flach.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren sehr bemüht, alle miteinzubeziehen, allerdings hat man gemerkt, dass sie sehr auf die Urlauber des eigenen Landes fokussiert waren. Zudem hatte man manchmal das Gefühl, dass sie wenig Lust darauf haben, das Programm durchzuziehen. Die Pools waren relativ kalt, dass war für eine kurze Erfrischung im Wasser allerdings gut. Die Rutschen waren auch gut, hatten nur leider nie so lange geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Lisa , Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar abzugeben. Wir möchten nur dies zu jedem Thema sagen, mit dem Sie nicht zufrieden sind. Bitte lesen Sie den Hotelbeschreibung über das Hotel, bevor Sie eine Reservierung vornehmen. Beispiel: das dass Unser Strand aus Kieselstein mit Sand gemischt ist schreibt in beschreibung. Dann wird es für Sie nicht enttäuschend sein. Unser Hotel arbeitet mit einem All-Inclusive-System! Nicht ultra all inclusive. Sie sagen, sie nahmen Geld von der 2. Zimmerkarte, wir nehmen nur eine Kaution und geben das Geld Abreise Tag wieder zurück. Wir bitten Sie, danke für Ihre Kommentare, aber schreiben Sie die Wahrheit. mit freudlichen Grüssen, Serpil Izci