Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Nie wieder dieses Hotel

Ich sage mal so das Hotel von außen und Innen schaut wunderschön aus, aber es gibt nichts für Kinder. Es gibt zwei Rutschen, die nichts für Kinder geeignet ist. Es gibt ein kleines Babybecken, und das war’s schon viel zu wenig für Kinder geeignet nicht mal ein Spielplatz, gab es und die Mini kleine Baby Disco Show das war immer das gleiche jeden Tag gab’s die gleichen Shows. Sonntags hatten die Leute frei da musstest du dich irgendwie alleine beschäftigen. aber du konntest draußen sehr gut shoppen das hat mir sehr gut gefallen. Ansonsten würde ich es nicht weiter empfehlen. Aber Der Manager war sehr nett, und die Managerin war auch sehr nett und die Kellner waren auch sehr lieb ansonsten Katastrophe nie wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber. Bett war sehr gemütlich riesengroßer Balkon. Zimmer war top kann ich mich nicht beklagen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Gastronomie war sehr nett, sehr hilfsbereit, aber das Essen war Katastrophe. Es gab immer das gleiche.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Also, ich muss sagen, ich war richtig enttäuscht kein Deutsch kein Englisch kein Türkisch. Ich glaube das war ein russisches Hotel ich hab mich nicht wohl gefühlt. Außerdem die Managerin und der Manager waren sehr nett und haben sehr viel geholfen und haben sich deine Probleme angehört, was dir nicht gefallen hat. Aber ansonsten kann ich es leider nicht weiter empfehlen. Ich war richtig enttäuscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

Animation

Diese vier Damen sind Russen mit denen konnte man sich gar nicht unterhalten, denn die konnten nicht mal Englisch, kein Deutsch und kein Türkisch konnten es nur ein bisschen, denk ich mal denn die haben sich ja nicht mal um dich gekümmert die sind nur zu den Russen gegangen und das war’s dann auch die waren richtig unfreundlich immer Gesicht verzogen unfreundlich vom feinsten haben sich um dich lustig gemacht eine Katastrophe mit diesen Damen die sind nicht gastfreundlich ich wollte mich mit einer Dame unterhalten, die die kleine Mini Show macht mit den Kindern aber sie hat mich leider nicht verstanden und hat sich über mich lustig gemacht mit der anderen Dame, die ganz viele Tattoos am Körper hat dann habe ich mich über die beschwert danach wenn sie mich gesehen haben haben sie mich richtig böse angeschaut die sind richtig unfreundlich ich bin sehr enttäuscht, richtig schade

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nein, du musst es für den Tresor auch Geld zahlen wenn du einen wolltest, das fand ich leider schade. Ich wollte eine Jackie Cola das hat extra gekostet neun Euro sehr schade

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber