Emel Ay (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Service und kulinarische Highlights

Wir haben im Laguna Beach Alya Resort in Alanya-Okurcalar einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist gepflegt, übersichtlich und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns direkt willkommen gefühlt.

• Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren bequem und vom Balkon aus hatten wir einen schonen Blick. Der Service im ganzen Hotel war großartig - alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten, und auch für Vegetarier war viel dabei. Besonders loben möchten wir den Chefkoch - man merkt, mit wie viel Liebe und Sorgfalt hier gekocht wird. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren auf sehr hohem Niveau, und auch optisch war alles appetitlich angerichtet.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wünsche werden schnell umgesetzt, und auch kleine Probleme werden direkt gelöst. Die Mitarbeiter an Rezeption, Bar und Restaurant sind aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, der sauber und gut ausgestattet ist. In der Umgebung gibt es kleine Geschäfte und Basare, und mit dem Bus ist man schnell in Alanya.

Auch die Freizeitangebote haben uns gefallen: schone Poolanlagen, Wasserrutschen, ein gepflegter Spa-Bereich und abends angenehme Unterhaltung. Alles in allem können wir das Laguna Beach Alya Resort absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025